搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

:(((

这楼也太高了吧,
建议另建琼台:)   

看了这些诗啊什么的,
我也湿了,汗湿的:)

回 77楼(汀芷幽兰) 的帖子

无语~~~~幽兰姐姐以前对不起~~~

引用第32楼汀芷幽兰于2009-09-24 12:41发表的  :
给尘埃入心
上溯三千,下承三千
把你固定在画布的中间
然后色彩诞生

.......

回汀芷幽兰

三千之前是弱水
三千之后是菩提
不是弱水,亦可饮上一瓢
不是菩提,亦可修悟正果
法器和尘埃都能四大皆空
秋蝉和高僧一样叫的气度恢宏
我在一笔一画中竭诚打坐
幻觉,一旦从骨头缝里涔出来
便是诗歌耸立在灵魂之颠
然后逐渐沉淀,灰暗
酷似一个女人一生的演变
由粉红逐渐幽蓝的过程

引用第83楼尘埃入心于2009-10-10 15:56发表的  :

回汀芷幽兰

.......

阁下说的禅语乎?不见情深,但见忽悠

<p>
引用第76楼云衣心池于2009-10-10 13:43发表的 : <br />这擂高得也实在太恐怖了,我只敢看,不敢吱声。        偷偷学习! <br />
<br /></p><br /><br /><br /><br /><br /><br />妹妹要多来才是,不然姐姐一个人不是要冷寂到死~ <br /><br />云衣心池 <br /><br />好心情一字排开,在你的彼岸缠绕 <br />多少渺远飘忽的东西,敞开又关上 <br /><br />给你写纯粹又一塌糊涂的诗 <br />哼着你的川味小调,相约的暗号隐匿又明显 <br /><br />歌者啊歌者,荡一湾水的清波吧 <br />在你的月色里出发,把眼睛一眨一眨 <br /><br />某月某日再来读你镶嵌在云里的话,让清莲染指 <br />让思恋来不及隐藏,随我们荡起又飘走

引用第80楼倚槐卧雪于2009-10-10 15:08发表的 :
这楼也太高了吧,
建议另建琼台:)    

偶胆子小,怕没人来陪~

引用第81楼倚槐卧雪于2009-10-10 15:09发表的 : <br />看了这些诗啊什么的, <br />我也湿了,汗湿的:) <br />
<br /><br /><br /><br /><br />西西,来了个可以忽悠滴!~ <br /><br />给倚槐卧雪 <br /><br />在地平线的另一端,在我垂钓的瞬间 <br />半睡半醒地传递,站在所有声音中间 <br /><br />我注视一条鱼,希冀如红色的缎带 <br />而那些纷纷下界的流星雨,许出我望雪仰槐的愿望 <br /><br />比流水更柔韧,我们潇洒一生一世 <br />固守的一方圣洁横越一切,立上我的心尖 <br /><br />任寒寂的风剪梦寐如痴 <br />任掌心埋伏另一种天籁 <br /><br />纯粹的野渡,走失又能如何? <br />你可知我卸载了冷漠的空间,只为你片刻停留

Re:回 77楼(汀芷幽兰) 的帖子

引用第82楼风信子于2009-10-10 15:32发表的 回 77楼(汀芷幽兰) 的帖子 : <br />无语~~~~幽兰姐姐以前对不起~~~ <br />
<br /><br />妹妹,只一句话:这里是咱们的家~ <br /><br /><br /><br />风信子 <br />挂在浪尖之上,黑与白的辨证 <br />以狂风的惊人方式,遁入远方 <br /><br />孤寂单调的信使,无缘与款款 <br />好想洒几朵姹紫嫣红,洞开你的心事 <br /><br />相信命运吧,载着诗意飞翔 <br />读懂了你的清澈,还要为你的清瘦不悔 <br /><br />坐在诗里结束一双慌乱而迟疑的脚步 <br />在傍晚的天空走进你的窈窕 <br />

引用第83楼尘埃入心于2009-10-10 15:56发表的 :

回汀芷幽兰

.......

没有什么可以置换,幽兰挂不出所有坦荡和幽雅,只望尘在雪的落定处忙里偷闲!~