搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

:(((

引用第64楼汀芷幽兰于2009-10-09 12:47发表的  :

姐姐可有婚礼的照片,贴来一些哈,咱们一起分享快乐~
不敢侵犯人家肖像权啦.上次趁着兴致帖过一次啦.都被删除了.

约定

思念,一如你远去的背影,牵引我百年的孤独。是谁说过,千里共婵娟?

黛色的地平线上,我站成一株瘦弱的风景树。流泪的红叶,在指尖悄然滑落。

满眼纤秀的秋水汩汩流淌,孤雁南飞声声,留下梦呓星星点点。。。

又到了这个季节,你,还记得我们的约定吗?

兰儿的诗是我一直渴望达到的境界,所以一直不敢太多言语

一池秋水舞碎了斜阳

你的身影隐藏在雁鸣里

飞度了片片秋云

疾马飞驰也找不回你的衣香

闲寻踪迹不由高楼望断

待月满西厢

好想问一问离席清觞

当年的月榭携手处

可曾还能听到绿袖拂簧

别情无极时节

回首已是易水暗流

唯有庭前垂柳

映照着滴漏孤灯

更是残叶凌乱

蜂媒蝶使不停地轻叩雕窗

这是深夜唯一的声音

以另一种表现形式

憔悴了高楼倦客

这一怀愁绪

让月迷了渡津

让雾失了楼台

引用第69楼★文君于2009-10-09 18:15发表的 : <br />貌似一个人的舞台啊, 开眼界了。 <br />
<br /><br /><br /><br />文君 <br /><br />在西下的路上,摆两盏素茶 <br />你饮进沉默,我拨弄忧伤 <br />就这样将心事望穿 <br /><br />推开远古,雕刻你的影子 <br />清贫的路上涌现几个神秘的文字 <br />正一点点遣送人间 <br /><br />听,古与今的分界线上我的呼唤 <br />带我一同穿越吧,如神鹰君临大地 <br />透明脆弱地奔跑,还要歌唱 <br /><br />这不是断章取义。在这里我赤足而行 <br />饱经了等待的人,看你的脚步匆匆来去 <br />打出一个句号,又拾掇出千万里的田园 <br /><br /><br />

谢谢牡丹和云起云落,偶先上班了,一会来回哦~

这擂高得也实在太恐怖了,我只敢看,不敢吱声。      偷偷学习!

引用第71楼牡丹于2009-10-10 08:21发表的 :

约定

思念,一如你远去的背影,牵引我百年的孤独。是谁说过,千里共婵娟?

.......

约定
一、
长出思念的风景,穿越历史的耳朵,你到来时,梅花已经盛开。
二、
春的渴念拂去天涯芳草的泪痕,你闪烁如飞。我无法用语言表述心中的挽留,于是把生命献给我们蓬勃的未来。
三、
你这机智的隐身人,和大海一样,我说浪花滔天,你则挥舞出流动的乐音,铺天盖地而来……
四、
同是一条平常的路,我们在书桌铺上洁白的宣纸,那么多假设和梦想,我们在虚幻的时光中,真实竞走。
五、
成熟,多么高贵的一个词,可是我们还不想披挂,连思想那个让人发笑的词也藏在了季节深处。
六、
秋来时,我们一起流浪,再把背影靠近思恋,风情在旷野里刻上你的名字,我就成了那里最虔诚的住客。
七、
白天或黑夜,我们在皎洁里凝视。唱同一首歌,走同一目标,我们在走,虽然缓慢……
八、
是夜。一盏灯,一本书,两个人……
九、
九九归一,写到这里就散了吧。我说窗外偷窥的鸟儿们,我们约会,你们是唯一的见证。
子夜很静,静的象花一样开了。

引用第72楼云起云落于2009-10-10 09:02发表的 : <br />兰儿的诗是我一直渴望达到的境界,所以一直不敢太多言语 <br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />丫头,我的修书来了~ <br /><br /><br /><br />给云起云落 <br /><br />把快乐放在你的中央,穿戴你的起落 <br />一个个诗人的打扮,就这样有声有色 <br /><br />路还在延伸,流浪的人不断添加 <br />我喜欢站在一边,看迷宫里谁来逛逛 <br /><br />每一个足迹都是历史的缩写 <br />你染绿了原野,我实现了一片叶子的简单梦想 <br /><br />太多的故事,撞出知音的千古绝唱 <br />我们不是佛,只在雪野修行三万年 <br /><br /><br />

Re:约

引用第73楼牡丹于2009-10-10 12:39发表的 约 : <br /><font face=\"宋体\"><font size=\"4\"><font face=\"楷体_gb2312\"><b><font color=\"#0000ff\"><br />一池秋水舞碎了斜阳 <br /><br />你的身影隐藏在雁鸣里 <br /><br />&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; <br />
<br /></font></b></font></font></font><br /><br /><br /><br />约 <br /><br />站在沧桑的古道,解读 <br />约一个横笛的女子,要几个千年? <br /><br />牧歌初起。我听见隐隐的风云之声 <br />在我的诗歌里徘徊,在我的孤独里聆听 <br /><br />清瘦如莲。来不及关窗的人们 <br />造就了多少如果,又潜入冥冥中的安排 <br /><br />宝贝,请原谅我的莽撞 <br />百泉争鸣,汇入激流,你终会成为我的至亲 <br /><br />来一场大雪吧,把我们凝固 <br />你的笑声在云间起伏,一朵一朵淹没我的找寻 <br />