搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汀芷幽兰

:(((

我又瘦了

引用第104楼汀芷幽兰于2009-10-13 12:42发表的  :

难得晨老大到来 ,不曾远迎,恕罪恕罪~
我这是乱凑的
看能混到酒喝不

引用第108楼★文君于2009-10-13 14:17发表的 :
来领厚礼了,  呼啦啦。。。。。。。。。。

抱抱,谢谢文君~

引用第111楼晨峰于2009-10-14 11:17发表的 :

我这是乱凑的
看能混到酒喝不

酒是现成 的 ,这就斟来 ~

引用第110楼闲云不语于2009-10-13 20:10发表的 :
我又瘦了

哥哥,我的心痛了~

引用第109楼千堆雪于2009-10-13 16:47发表的 : <br />我不懂诗歌,只能开一张空头支票赞助盖楼经费~~:) <br />
<br /><br /><br /><font size=\"4\"><font color=\"#0000ff\">千堆雪 <br /><br />一、 <br />象一次失忆以轻盈的身段低回 <br />长在空气里的草,发出绿色的鸣叫 <br />落叶归根的我,一次次把你叩访 <br /><br /><br />雪陡路长,两侧山峦起起伏伏 <br />你折下几枝桃花,我就找到了想念的方向 <br />落下信念,一朵接一朵地开 <br /><br /><br />十指翻飞,我敲出缄默和疼爱 <br />只待一声令下就冲刺,枪声 <br />是爱的一种道具 <br /><br />二、 <br />阳光注定是雪的呼吸,展开你的光芒 <br />我把眼睛换做鸽子,不是为了取悦 <br />从手写到E时代,织进多少低眉回首 <br /><br />在倾慕的花蕊里相守,叙说或者陶醉 <br />你拈着烟花,我就看到了火焰 <br />引领一群透明的天使,边歌边舞 <br /><br /><br />遍插唐柳,睡成暖暖的姿态 <br />甜蜜的灯盏,盈盈洒落 <br />堆雪,堆出和我一模一样的你 <br /><br /><br />三、 <br />让我的单纯来容纳你的丰富 <br />隐忍过苍茫和凉意,唱尽悲欢离合 <br />惟天命,戳动我无声的爱 <br /><br /><br />灵动跃向指尖,降下一舟芳香 <br />多少欢笑和泪的飞扬,打印刻录 <br />一半震撼,一半诱惑 <br /><br />张挂悠然的云彩,进入圣殿 <br />海子在你的家乡说,诗人被爱焚烧 <br />我们则凝成山的姿势,感恩不尽 <br /><br /><br />四、 <br />揭开秘密的时刻,城市象矜持的天空 <br />我掬起一点花香将羞涩掩藏 <br />欲望在走,希望在走 <br /><br /><br />拔节的乐曲,咬碎时空 <br />做一颗含情脉脉的琥珀,凉干水分 <br />逼近一种梦,失眠着一种梦 <br /><br />向最恨的人,挂上小小依恋 <br />我的笔停止祈祷,心发出最后的振颤 <br />象夜空,被风花雪月推来荡去 <br /><br /><br />五、 <br />叮铃的电话,游来朋友的俏笑 <br />老实交代你发了什么帖子? <br />我斟上关于雪花的幻想,回说你管不着 <br /><br />敲一扇爱情的窗,与你共吟 <br />隔世,你还要带我进风暴的中心 <br />见证,或者得到大地的肯定 <br /><br />我们是摇篮里的生命,一对苦难儿女 <br />落叶飞花,不可以伤心了 <br />终点并不重要,相爱只为了缩短与太阳的距离 <br /><br /><br />六、 <br />写给你的歌,永远没有结束 <br />也许眨眼你就飘远,忘记我这平俗无味的诉说 <br />可我的位置在火的中央,无法退出 <br /><br /><br />穿越上古,我们还能找到约定的城吗?</font></font> <br /><br /><br />匆匆而就,出去陪客人吃饭了 <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

是谁又一次轻盈的浅吟低唱
在长空里轻飘,发出幽怨的哀声
远方的我,一次次的把你呼唤。

雪落在了故乡,也落在了心里,
我习惯了眺望,习惯了在想象中游离。
毫无察觉。深夜,染黑了我的眼睛。

旅途劳顿。两手空空。
背负着生活的沉重,
跋涉。无处退守。
那些白色雪花。像我失去多年的记忆。

今夜。我要像倦鸟一样回归。
因为你说过:日子不是用来上演别离的戏曲,
可以用它,酿一杯阳光的香醇。
感恩吧,时光埋藏陈年往事。
不再做一个守望者。在蓝天下遍植绿色。

让所有阴霾的日子。
都能花开花落。 然而我的心在哪里?
静静地倾听,静静地流泪。
静静地用我的视线,抚摸你苍凉孤的路途。
我知道,那是你一个人的旅程。

也来忽悠一下

引用第116楼雪飞天于2009-10-14 11:53发表的 :
是谁又一次轻盈的浅吟低唱
在长空里轻飘,发出幽怨的哀声
远方的我,一次次的把你呼唤。

雪落在了故乡,也落在了心里,
.......

这样情怀,一次次叫人叹息又沉婉~

雪飞天
敞开昨日的心扉,用花朵和蜂蜜
轻掠翅影,在欣悦中微微疼痛

掬水,以沙漠为背景
淹没的语言,抽离水分
隐约一线遥远而宁静的村庄