搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善

[原创图文] 鹿菲子《感旧四首》

引用第4楼胭脂泪于2009-09-19 23:34发表的  :
上善这组图无论构图还是配色都进步极大,简洁耐品。欣赏,推荐了:)
听风兄的诗作自是佳品,沾上善的光,饱眼福了
多谢胭脂夸奖,也是琢磨了下构图,惜俺思维太板,不能活学活用,汗个~~

引用第5楼苍梧听风于2009-09-19 23:35发表的  :
只是要订正因我而起的一处错误:该诗的作者是 鹿菲子。

请上善版版麻烦一下,改过来。

也向天国之中的黄老前辈致歉啊!
没关系的,已经改过来了,也向老前辈表示敬意~~

引用第6楼苍梧听风于2009-09-19 23:40发表的  :

红衣的赞扬,加重了我的愧疚啊!

当时只是想在 晨峰 楼主后面补齐这组诗,哪知造成了误会。
.......
听风毋须客气,作图本也是快乐之事~~

欣赏 学习

引用第7楼苍梧听风于2009-09-19 23:48发表的  :
上善,把这四幅图送给我收藏,可否?
可以啊,下载就行了,已把分辨率改为300了,打成照片都应该没问题了~~

引用第13楼月下伊人于2009-09-20 08:49发表的  :
欣赏 学习
俺得向清月学习呢,清月思维活跃,俺羡慕的紧呢~~

引用第14楼上善于2009-09-20 08:51发表的  :

可以啊,下载就行了,已把分辨率改为300了,打成照片都应该没问题了~~

好啊,我就不客气了??收藏,据为己有:)

上善古风系列~~~~~

引用第5楼苍梧听风于2009-09-19 23:35发表的  :
只是要订正因我而起的一处错误:该诗的作者是 鹿菲子。

请上善版版麻烦一下,改过来。

也向天国之中的黄老前辈致歉啊!

你是怕黄景仁在天国要和鹿菲子打架吧....
我虽不想当老师,但我还是把引用你的原回贴立此存照:___

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第18楼晨峰于2009-09-20 18:38发表的  :

你是怕黄景仁在天国要和鹿菲子打架吧....
我虽不想当老师,但我还是把引用你的原回贴立此存照:___

.......
黄仲则,名景仁,字汉镛,自号鹿菲子。

??我是非常希望有人能对我的自以为是或知识的欠缺进行直接的针砭或棒喝。休说“立此存照”,就是“记录在案”我也不会怨恨谁。谁让自己学有不足而又招摇过市呢?

遗憾的是,晨峰先生这次的“立此存照”恐怕有些操之过急了。想“照”出听风的疏漏,敬请等待下次机会。听风能没有疏漏的地方吗???肯定有!!