搜索
热搜: 活动 交友 discuz

雪地小语

对这里,我并不陌生。

转眼已是两年光阴,不知不觉,又将是漫天飘雪的季节来临。

回首往事,如烟如絮。心拂红尘,心却如烟雨,情探烟雨,情却如红尘。

喜欢这里,缘于一个字,雪。

再次来到这里,同样因为这个字,雪。

心开始飘雪的时候,便想将心深埋,埋在这片苍茫的雪地。

睡前来这溜达一下,意外地收获了一位新朋友
问好绿草依依,希望在这里安家愉快

欢迎绿草依依.回来!秋高气爽.有登高望远的风俗,请不要急急忙忙把心儿冷冻.在展望中把心儿放飞吧.     
愿你到这儿来开心!

引用第1楼雨辰于2009-09-13 00:32发表的  :
睡前来这溜达一下,意外地收获了一位新朋友
问好绿草依依,希望在这里安家愉快
问好雨辰!也愿你开心愉快!

引用第2楼冷香于2009-09-13 08:07发表的  :
欢迎绿草依依.回来!秋高气爽.有登高望远的风俗,请不要急急忙忙把心儿冷冻.在展望中把心儿放飞吧.     
愿你到这儿来开心!
谢谢冷香,在一朋友的贴里见过你,此时再见,倍感亲切!

秋风渐起,落叶横生,一地的凄凉难以掩饰我的孤寂,幽幽心事爬上枝头,在风中摇曳,我仿佛看见一枚孤叶,在辗转反侧中悲怆着心灵的阴翳。

春来春又去,花开花又谢,岁月倏地划过指尖,偷偷溜走,来不及细细品位每一道风景。

枫叶红了,菜花黄了,相爱的人儿散了。再回首,人已走,心已去,往事如风。都说时光能够冲淡一切,冲走的是那份情,那颗心,冲不走的是永恒的记忆,永远的伤痛。

欢迎绿草依依 落户情感别院   

记得两年前我来到雪坛时,一一先到了,就是当时的寒星,这儿有很多老朋友还在,大家对你肯定有印象。
别院这个版我很感兴趣,有种宁静之感。只是我是懒人,楼盖得很慢,串门太少,但朋友们都理解。理解万岁哦。
你来了,我也会经常来串串门的,不管你在不在。。。嘿嘿。。。。

有你们在,这小院的秋色.不是春光,胜似春光     

在这渐凉入秋的时节,寒星带着春天的绿意,姗姗而来。这里,还是那个温暖的家,这里我们一直在守候。燃上小火炉,温一壶酒,我们共品,在这微凉的时节~~
欢迎寒星回来~~~