搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [国庆诗会]建国六十周年震撼世界的一瞬间【4朵红花】

开国大典

百年荣辱何堪说?万岁声中驱鬼魔。
主席城楼挥手笑,人民队列举旗和。
清衫拂拭辛酸泪,热血浇成幸福柯。
百万农奴今作主,歌声起处动山河。

改革开放

君子固穷三十年,大锅饭熟四平端。
骨头包处常无肉,儿女饥时唯有盘。
一纸合同分到户,全身力气用不完。
今看国泰民安定,多少名车倚户栏。

港澳回归

国土予人兼赔款。凄风冷雨百余年,
龙鳞可耐几番剥?楼阁难留梁与椽。
发展观中圆夙梦,和平路上谱新篇。
离儿奔母千秋事,直似池鱼返故渊。

奥运盛事

九州华夏春风卷,奥运村中花斗妍。
四海宾朋朝帝阙,五环联结唱和平。
其时耀武扬威者,此际登台是枉然。
五十一金非易事,炎黄士气自空前。

神七飞天

液氢燃料势空前,脱座腾空转瞬间。
抬眼已逾千万里,分云拨雾路途宽。
星村月舍来新客,玉免金乌问早安。
舱外红旗高举处,从今漫步属尘寰。

厉害哦!

引用第1楼月下笛于2009-09-11 22:58发表的  :
厉害哦!
:)呵呵,来凑个趣```
美女斑斑多指教哦```````

绿云啊,你是美女以为俺也是美女呀?哈哈~~~

引用第3楼月下笛于2009-09-11 23:06发表的  :
绿云啊,你是美女以为俺也是美女呀?哈哈~~~
:)呵呵,你能取这么美的名字,又能写那么多美丽的诗词,非美女莫属啊!

厉害~
学习,问好~:)

引用第4楼绿云清筝于2009-09-11 23:29发表的  :

:)呵呵,你能取这么美的名字,又能写那么多美丽的诗词,非美女莫属啊!

呵呵,严重重女轻男主义者~~~

引用第5楼绿水悠悠于2009-09-12 07:49发表的  :
厉害~
学习,问好~:)
:)问好悠悠美女版主,请多指教哦```
(这个是美女无疑!这回没认错了吧?呵呵)

引用第6楼月下笛于2009-09-13 22:38发表的  :

呵呵,严重重女轻男主义者~~~

那个。。。。呃。。。。咳咳

俺真的没有重女轻男的意识,但这回是跳进黄河也洗不清了。。。明明是个大摔哥,俺咋就近视成那样了呢?

哎,,,,,,,

引用楼主绿云清筝于2009-09-11 22:52发表的 [国庆诗会]建国六十周年震撼世界的一瞬间 :

开国大典

百年荣辱何堪说?万岁声中驱鬼魔。
.......

这绿云妹妹竟然有老太太的深切感受。不得了,了不得??看来还有此类作品:)