搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 搞笑段子

小姨子大学学的是舞蹈,毕业后小姨子通过直播跳舞赚钱。
      前不久有一个土豪给小姨子1000各火箭,只为能加到小姨子微信。看着对方这么大方,就把微信给了土豪,从此小姨子的舞蹈只为土豪一个人直播。
      这天,小姨子更土豪说:“只要你给我10万元钱,我就给你做老婆!”  土豪激动的问:“真的吗?给你20万余都没问题”  小姨子:“真的?”  土豪毫不犹豫地给小姨子转了20万元,然后对小姨子说:“你说话可要算数哦。”  小姨子:“那当然!”
      第二天,小姨子快递给土豪一个布娃娃,土豪纳闷第问:“你这是什么意思?”  小姨子说:“这是我一针一线给你做的老婆啊!”

邻家小屁孩,叫小明,写了篇作文,题目是《怀孕》。
      有一天,他妈妈告诉小明,亲嘴就会怀孕。有一天小明正在吃东西,他家小狗过来抢他嘴里的东西吃,不小心亲了小明的嘴。过来三个月,他叫小狗下三条崽了。那个时候小明在心里暗暗发誓:只要有他一口吃的,就不会饿着它们娘几个。
       老师评语:不错,责任感很强。

介小屁孩是可造之才,鉴定完毕!

【表白】一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼

【表白】一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼

小姨子以前住在我家半年多,吃住花钱道没啥,主要是懒,从来不洗菜、不洗碗、不洗衣服、不打扫卫生,令我很不爽。曾给媳妇提了好几次,媳妇说我小气。后来我改变策略,没事就给小姨子买零食,带她逛街、逛公园,请她看电影,下馆子。媳妇看了很不自然,我说是你亲妹妹,对她好点是应该的,自己妹妹是啥样人你还不清楚?
       这样过了没多久,还是媳妇把小姨子赶走了!反正我的目的达到了。

一个富二代在街上叫喊:“为什么我有三套房子,五辆玛莎拉蒂,500万元存款,却找不到一个女朋友?” 富二代旁边一个身材极好的美女走过去说:“我愿意做你的女朋友!”
       富二代一听很高兴,搂着那个美女走了。
       一个月后,美女说:“为什么我到现在还没看到玛莎拉蒂、你的五套房子?”
       富二代说:“一个月前的那天是愚人节”