搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 搞笑段子

女同事珊珊失恋了,在办公室哭的死去活来,大家说我长得帅去劝劝,我也只能试试了,我对她说:“别哭了,旧的不去新的不来!” 女同事还是哭,我又说:“珊珊,再哭我就做你的男朋友!”  女同事突然不哭了,面色有些惊恐:“哥,你别吓我,我胆子小!” 我气不过,问她:“咋了,我做你男朋友为何你这么如此害怕?” 女同事认真地说:“哥,你太好看了,好看的男人靠不住....”    哎!长的帅有时候也是一种悲哀啊!

【老公】

在路边买茶叶蛋,老板是一个秃顶大叔。突然有个年轻漂亮的妹子远远叫了他一声“老公。” 正当我震惊又嫉妒之时,旁边一个大哥也叫了他一声“老公”。 老板笑呵呵地解释道:“我姓龚,大家都叫我老龚。” 正当我释然的时候,老板补了一句:“不过那边那个女的真的是我老婆。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马路的拐角处
有一座厂房
爹爹和年轻的老婆
每天早早的守候在路旁
等待着一份微薄的生意
沸腾的茶蛋喷喷香
老远就闻到了
今天的风似乎小多了
那些路人有说有笑
走过来走过去爹爹大声吆喝着
拿起这颗放下那颗
一块五一个
新鲜的刚刚煮好的
五块钱四个咋样
爹爹一个人嘀咕着
小小的煤球炉
温暖了人生中的每一个印记
望着远方的汽车
宽敞的马路
呼啸而过的摩的
爹爹静静的坐着
笑呵呵的打闹声
搞怪的手机铃声
渐渐远去
爹爹继续吆喝
卖茶蛋嘞卖茶蛋嘞

喷饭了,喷饭了。

昨天和几个哥们去游泳,刚爬上来,我听到身边的手机响了,就拿起来接听了。对方是个不熟悉的女人的声音,女的说:“老公我想买辆法拉利。” 我答:“买吧,只要你高兴。”  那的又说:“亲爱的,我还想买个lv包,几万元的那种。”  我说:“只要你高兴,想买啥就买啥,前都在我那卡上,密码你是知道的。”
      旁边的哥们惊喜地问:“你真不够朋友,有女朋友了都不和我们说说。”  我一脸懵,这不知道是谁的手机,和她开开玩笑。

哈哈!老公、老龚。

隔壁新搬来一对小情侣,男孩经常骂脏话,我挺为那小姑娘不值,太软弱了。
      又一次,男孩又说脏话了,这次姑娘有点不耐烦,大声道:“行了,骂几句就可以了,不要一直骂个不停!”  只听那男孩带着哭腔道:“你都把握打成这样了,我骂你几句又怎么了?”

有一对夫妻新婚不久,丈夫被公司派到国外常驻了。一年后,丈夫休假回家。当晚一阵亲热一番之后,夫妻俩酣然入睡。
      半夜突然有敲门声,丈夫从梦中惊醒,他一跃而起,惊呼:“不好了,你丈夫回来了!”
      女子眼都不睁一下,嘟噜道:“不可能,我丈夫在国外呢。”

我家隔壁李大爷给儿子买房,去银行办理分期手续。业务员说:“大爷,你是季付,还是月付?”
     李大爷一听就火了,说:“我TMD既不是继父,也不是岳父,我是他父亲!”
     于是业务员就在申请表上【一次性付清】栏上打了勾。

一个男子骑摩托车回家,怕风吹,于是故意把夹克反穿了,从后面系扣子。转弯时不慎跌倒,经抢救无效死了。
      记者赶来采访一路过的大视野,大爷说:“哎!真是太惨了,头都反过来了。我国来的时候,他还在喘气呢,我是费力九牛二虎之力帮他把头转了过来,就听咔嚓一下,他就没气了...”