搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 楚楚

楚楚小居

天长地久有没有?当然有!为什么大多数人不相信有?因为他们没有找到人生旅途中最适合自己的那一个。也就是冥冥中注定的那一个。为什么找不到?茫茫人海,人生如露,要找到最合适自己的那一个谈何容易?你或许可以在40岁时找到上天注定的那一个,可是你能等到40岁吗?在20多岁时找不到,却不得不结婚,在三四十岁时找到却不得不放弃。这就是人生的悲哀。

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪??于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!

你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回! 我们都在轮回中!

爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,原来真正想拔通的只是自已心底的一根弦

当你必须为?段爱情做承诺时,?切其实都已结束;当你必须为一段婚姻做承诺时,一切才刚开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每个人对待爱情的态度都会不一样,各人有各自的爱情原则,有自己接受的底线??你最好先问问自己的原则和底线是什么,怎样做能令内心的自己真的快乐。

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。

我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分! 因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。

世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。

相爱的人,不一定会结婚,而结婚的人又不一定是自己的意中人