搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] [古风新语]快乐大本营

灌水注意:
笑话可讲,正气不可不要;
段子可发,黄毒不可不删!

搜集几个笑话:

话说两个外地人去山西出差,到吃饭时进了一个小饭馆,刚坐下,一美女服务员过来对他们两个说:“俩坏银,一个杂种,嫩就是大花王八!”两个外地人大怒,吵了起来,一本地人过来对他两位说:“草虾米!嫩是杂种他是大花王八,有虾米不对?”二人更是不依,欲要告官,正好有个会讲普通话的银过来,二位一解释,二位方才恍然大悟,重新落座,言归于好,请问:为什么呢?

有兄弟二人去京赶考,并双双落榜,在回家的路上,看到一座城墙,并诗意大发,老大首先作诗:“远看城墙齿锯锯,近看城墙锯锯齿。”老二也不甘落后,随后作诗到:“远看城墙锯锯齿,近看城墙齿锯锯。”两兄弟听后所作的诗后竟抱头痛哭:“我们兄弟两人如此有学问,竟双双落榜,实在是冤屈呀。”两人越想越是痛哭流涕,这时,一个掏大粪的老头从此路过,问及兄弟二人为何哭涕,兄弟二人把如何去京赶考,并双双落榜,又把刚才所作的诗给掏大粪的老头一五一十的说了一遍,并说:“我们这吗有学问,竟然会落榜,真是太冤屈了。”掏大粪的老头听后是嚎啕大哭,哭的比兄弟两人还要痛,兄弟两人被老头哭晕了,连忙问掏大粪的老头为何大哭,掏大粪的老头哭着说“你们两人满肚子的大粪我掏不出来呀。”

女毛毛虫想结婚了,却又觉得自己不漂亮,就刻意拔光身上的毛来到男毛毛虫身边套近乎,哪知男毛毛虫飞起一脚,将它踢下树说:“死蚯蚓,还想来勾引我!”哈哈——

08年高考江西0分作文
题目:以07洞庭湖鼠灾为背景,要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信,八百字以上。

叽叽叽叽叽

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽,叽叽叽叽叽叽?叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。      

叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽;叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽,叽叽叽叽

叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽。叽叽叽叽叽叽

哈哈哈哈~~~~~~

说有位排长是外地银,不会说普通话。一天,他召集战士们分配任务说:“童鸡们!今天的硬物,一班杀鸡,二班偷蛋,三班跟饿去妓院!”战士们先是一愣,接着哄堂大笑。为什么呢?哈哈哈哈——
答:排长说的是:“同志们,今天的任务,一班射击,二班投弹,三班跟我去剧院!”

《女人花》(原创)
子苍子曰:“东方,请用水。”
东方犹疑难决曰:“水含甚活性因子乎?”
泓一大师见之,答曰:“苍子之水,美可浇花,用之勿疑。”
东方不解,问曰:“何花也?”
泓一拊掌笑道:“女人花是也!”
东方曰:“不然。女人花岂可浇之?润之可矣!”
苍子闻之急释曰:“吾备乃茶也,何能浇花?谬哉,谬哉!”
言未毕,众人绝倒。

哈哈哈哈,出处请看本版东方一现《七律 七夕情结》跟帖

螃蟹和鸭子赛跑,同时到达终点,鸭子不服,一起找到裁判毛毛虫。毛毛虫说:“那好办,你们俩干脆来个石头剪子布定输赢吧!”鸭子大怒:“嘎嘎呸!介不75人吗?老子一出布,螃蟹总是剪子”。一口把毛毛虫吞了。哈哈哈~~~~

在某网站上看到一个诗词灌水的故事,也抄来凑凑热闹:
有烟鬼、赌迷、食客、酒徒四人一起看庐山瀑布,他们都认为李白的“望庐山瀑布”诗写得太差,自己肯定写得比李白好,便相约搞一场“赛李白诗会”,引得游人驻足观看,还推举了评委会。
烟鬼第一个吟道:
日照香炉生紫烟 , 遥看瀑布在冒烟。
飞流直下三千尺 , 疑是玉皇抽大烟。(众人热烈鼓掌)
赌迷接着吟道:
日照香炉生紫烟 , 遥看筹码挂眼前。
飞流直下三千尺 , 疑是赌场开上天。(众人热烈鼓掌)
食客吟道:
日照香炉生紫烟 , 遥看抹布嘴流涎。
飞流直下三千尺 , 疑是王母洗海鲜。(众人热烈鼓掌)
酒徒最后吟道:
日照香炉生紫烟 , 遥看酒瀑手猜拳。
飞流直下三千尺 , 疑是佳酿进口腔。(众人热烈鼓掌)
评委会一致裁定四人的诗都写得比李白好,中国新的诗仙将在这四个人中产生。观众中一位农夫不服,说:“还是李白的诗写得最好,一首等于他们四首。”众人不解。农夫解释道,请看李白的诗:
日照香炉生紫烟,不是写到了烟鬼抽的“香烟”吗?
遥看瀑布挂前川,不是写到了赌迷心中的“钱(前)”吗?
飞流直下三千尺,不是写到了食客最爱的“吃(尺)”吗?
疑是银河落九天,不是写到了酒徒最贪的“酒(九)”吗?
于是众人道:“果然还是李白厉害,不愧是中华千古‘诗仙’。”

风雨的真逗!哈哈!

同学A , 毕业后,第三次更换工作,仍不理想,签名档云:

初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

同学B,女,不慎读了博士,毕业困难,好工作难找,有误入歧途之感,身处无可奈何之乡,近日把签名档改成:

孔子曰:中午不睡,下午崩溃!孟子曰:孔子说的对。

不错不错~~
不过第一个看不懂,有高手解释一下吗?

引用第6楼翠竹于2009-08-28 18:31发表的  :
不错不错~~
不过第一个看不懂,有高手解释一下吗?

已经作了解释,你没看见,俺又删了,哈哈~~~

有气氛啦哈~~

谁有使大家笑的,快快发来哈:)

螃蟹和鸭子赛跑,同时到达终点,鸭子不服,一起找到裁判毛毛虫。毛毛虫说:“那好办,你们俩干脆来个石头剪子布定输赢吧!”鸭子大怒:“嘎嘎呸!介不75人吗?老子一出布,螃蟹总是剪子”。一口把毛毛虫吞了。哈哈哈~~~~

嫩最近活跃滴有点反常啊~~~~~~     

引用第22楼闻筝雪舞于2009-11-11 19:09发表的  :
嫩最近活跃滴有点反常啊~~~~~~     

哼,俺怎么反常呀?切~~~