搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[活动] 【六一活动】《曾经的儿童们节日快乐》

1.我有一个养狗的朋友,某天到他家作客,他老婆非要给我展现一个绝技。她问:''1加1等于?''''汪汪!''''2乘3?''''汪汪汪汪汪汪!''''9开平方?''''汪汪汪!''我完全被眼前的景象所惊呆,她到底是如何办到的?竟能让她3岁的小孙子乖乖学狗叫……

2.小明:老师,今天儿童节,你不会让我滚出去吧?老师:不会!但你要乖哦!小明:今天是个喜庆的日子,我一定乖的!老师:那好!你就乖乖的坐在教室别动,其他所有同学跟我去看电影!小明:......

3.老师:虽然大家已经上高中了,但我们要保持一颗童心嘛!所以呢,六一儿童节我和各科老师给大家准备了一份礼物。看着一个个包装精美的礼物,同学们不禁感动地热泪盈眶。等打开包装后,同学们哭得更大声了:七本《三年高考,五年模拟》。

4.什么是整强迫症?就是当你看到现在的时间是19:17分,你决定凑个整数,玩到八点再忙正经事;一不小心玩到了20:03,然后你决定凑个整数,玩到了九点。

5.看到老婆买了一大堆零食,梅子,饼干,蛋糕,冰淇淋等等。我不禁问道:老婆,你这是干嘛?

6.老婆:今天是六一儿童节啊,平常我们都不让孩子吃这些东西,难得过节,这些都是我送给孩子的六一礼物。老公:可我们的孩子还没到一周岁啊!老婆:所以我会替她吃掉的!老公:……

7.六一儿童节前夕,校长带着儿童节礼物,到各班里发放礼物。校长来到初中部,初三2班,校长宣布:“同学们,我宣布,今年儿童节礼物,送给甘罗!”这时,甘罗站起身来,回应道:“我不要,我12岁就官封秦国左相,你都四十多了,还是个小小的校长,有什么资格给我发礼物!”校长无奈,又到了小学部,三年级6班,校长宣布:“同学们,今年儿童节礼物,送给玄烨!这时,玄烨站起身来,回应道:“我八岁就做皇上,管理亿万子民,你都四十多了。才管几百个孩子,有什么资格给我发礼物!”校长大囧,转身离开,又来到二年级3班,校长宣布:“同学们,今年儿童节礼物,送给骆宾王!”这时,骆宾王站起身来,回应道:“我7岁作诗《鹅,鹅,鹅》传唱千古,你都四十多了,为了职称,写篇论文,又是抄袭又是剽窃,就你这样的,还好意思给我发礼物,好笑!”校长脸色苍白,噗通晕倒在地!

8.六一儿童节快到了,爸爸问儿子想要什么礼物。儿子挠挠头说道:要什么礼物都可以吗?我笑着说:你想要什么啊?儿子说道:我想要个老婆,晚上睡觉前可以跟爸爸妈妈一样玩玩。爸爸惊呆了,没想到6岁的儿子已经有这样的觉悟,看来以后不用担心儿子光棍的问题了。

1.朋友的老婆是天生路痴。记得刚搬家到他们现在居住的这个小区时,他老婆说下楼到小区门口买点东西,结果买了近3个小时还没回来,朋友下楼一看正坐在隔壁单元门口到处打量呢,找不到自己家了!朋友说找不到不会问啊?她老婆委屈地说:“找不到自己家谁好意思问?”

2.小学三年级的时候学校组织去植物园春游,我家没钱让我和弟弟去,我和弟弟班上就我俩没去。完了,班主任老师还让写春游的体验作文。我硬着头皮编了一篇。老师当时说我编的跟真的一样…一辈子忘不了老师说的那句话…

3.我高中同桌是一位漂亮姑娘。全班所有人都认为我是个好学生。只有我同桌知道我心术不正。每次我的笔掉地上了,她总是先捂住胸口,再弯腰,才帮我捡。

4.今天下大雨,我走在路上,一位小姐姐一直看着我。还朝我笑........不就是下大雨,忘记带伞。穿了条红内裤吗?

5.一天,家里来了一位阿姨。我母亲很客套:“快,臭小子。去给阿姨倒点水!”“我才不去呢!阿姨很凶的!”“为什么?”“刚刚爸爸就摸了一下她PP,阿姨一巴掌打过来,爸爸脸都红透了。”

刚出门走了几步看见一群人在那里吵架,凑上去准备看看具体因为什么吵!然后围观的群众越来越多,我被挤在了中间,然后周围的人唾沫横飞太可怕了,好不容易从人群中挤出来,发现嘴里多了一块口香糖,特么我嘴里的槟榔哪去啦?

2.乘客说:司机,你坑我啊,从天府广场到春熙路最多也就10块钱。你怎么打表打出了92.6呢?司机听后说:你他妈眼睛瞎了,那是收音机。。。

3.高中时住校,宿舍比较破,一排小平房那种,熄灯以后有老师值班查夜。我上厕所蹲怕蚊子咬,就点了一截蚊香。去厕所的路上,被查夜的老师远远望见了,他以为抓住了学生抽烟,拼命的跑了过来问我怎么回事,当我华丽丽的亮出蚊香时,老师凶狠的语气不知道该怎么转换了。

4.上小学的时候比较顽皮,聪明但是调皮捣蛋。上课的时候老是捣乱课堂纪律。老是被班主任罚站。由于班主任是我们邻居也不怕她。习惯了有时候出风头故意捣乱,在教室门外被罚站还感觉挺好。直到后来班主任想到让我抱着花盆罚站。到后来甚至抱的花盆越来越大。我也慢慢对罚站心生畏惧。真的要感谢老师当年对我的严厉。慢慢的我学习越来越好。最后竟然成了学习尖子,考上了大学。现在在我当年学渣同学开的工厂当技术总监,一个月工资一万五千多。

1.五年级语文期中考试不及格,想了好久,决定学负荆请罪,在路边小心的折了一条荆棘。到家后,老妈接过试卷和荆棘,眼角有些湿润:好孩子,带刺的我会心疼!说完用手去扳掉那些刺,可能是有点感动的缘故,手有点发抖。哎呀一声,血珠慢慢的从老妈手掌渗出!那荆棘随手往我屁股挥过来的一瞬间,我才明白,廉颇和蔺相如都是大骗子!

2.新来的妹纸做事老出错,于是就被经理猪啊猪啊的骂。某次妹纸忍无可忍反驳道:“经理,你以后能不能不要骂我是猪啊?这样很伤人心啊!”经理点了点头说道:“好的,佩奇!”

3.公车上妹纸给阿婆让座,阿婆婉言拒绝道:“姑娘,你挺个大肚子也不容易!别一个不小心,伤了胎气!”妹纸脸羞红的说:“婆婆,这是老弱病残孕座位!我是胖不是孕。”阿婆依然拒绝道:“对啊!虽然你不是孕,但是你馋(残)啊!要不然你怎么能吃得这么胖!”

4.昨晚同学聚会,以前的死对头非要坐我旁边,盯着我脸上的痘痘说她现在不吃肉,皮肤变好了。我放下筷子盯着她的水桶腰,说我只吃一点点肉,但不吃主食,所以体重控制的不错……聚会结束各自离去,也许是冤家路窄,我俩在牛肉面馆里又遇到了。

5.那天陪老婆去逛街,回来后买了一袋苹果,坐公交的时候感觉太累了,站着就打了盹,苹果袋子掉地上滚了一地,我赶紧去捡,结果车子开开停停,我就在车厢里来回追啊,追啊,一车子的人都在看我表演,最过分的是我老婆笑的居然忘记了帮我!

大漠风 发表于 2020-5-24 10:21
大歌哥哥,喜欢你发的图片和文字,继续哈!

2020年六一儿童节,虽然你可能已经拥有不再单纯的年龄,但你仍然可以葆有一颗童心,因为简单一点会更快乐!祝福大家儿童节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6月1日儿童节快到了,发6个笑话给大家,让你开心一辈子!

今天是6·1儿童节
发6个笑话
祝开心水吧里所有的老儿童们
笑一笑,十年少!
笑一笑,烦恼消!
欢庆六一
老玩童们,无论时光离去三十年还是四十年,无论你是岁数大,还是心眼小,超龄儿童们,放纵一下自己吧!
今天六一儿童节,换上开裆裤到幼儿园装装嫩吧!别憋着了,平常装大人挺辛苦的!
喊口号
六一节幼儿园三个小班搞活动,每个班出场时,要喊口号。
小一班喊的口号是:小一,小一,勇争第一!
小二班口号是:小二,小二,独一无二!
等到小三班出场,喊出了令在场所有人都乐趴下的口号:小三,小三,爸爸的心肝!
全场爸爸们昏倒。
女人何苦为难女人
听广播,听到一个很小的女孩子给她的妈妈点歌,她说她的妈妈很辛苦,星期天也不能休息,还要到书店买好多习题集给她做,于是她就想为她的妈妈点一首歌。
主持人一听,感动的说:“多懂事的孩子啊。请问你想为你的妈妈点什么歌?”
小女孩用稚气的声音说:“我想点一首《女人何苦为难女人》。”
男女混合双打
一记者采访一学生:
“小朋友,考试没考好会挨打吗?”
“会,我家有考试三打。
“哦,考试三打?”
“嗯,我考70分叫男子单打,60分叫女子单打,50以下叫男女混合双打。
检票
六一带孙女去公园玩,买了票,她拿着,到了检票口,检票的阿姨就跟她说:小朋友,要检票了
她一下就蒙了,停顿了一下,把票扔在地上,跟跟阿姨说:你拣吧!你拣吧!
大家当场笑晕。
补铁
小孙女有点轻微的缺铁,听说吃菠菜补铁,我就经常凉拌菠菜。
今天孙女回来看到又有凉拌菠菜,就说:再这么吃下去,你就不怕我长铁锈!!!
哈哈哈,这6个笑话太搞笑了,送给朋友们,祝大朋友、小朋友、老朋友儿童节快乐,天天开心!越笑越年轻!

近日,很多社区举行老人庆“六一”儿童节主题活动,老人们系着红领巾,高唱少先队队歌,快乐地表演节目,还玩起了“老鹰捉小鸡”、跳长绳等活动,仿佛回到了儿童时代,“银发儿童节”成了一种新时尚。

老年人虽然早已远离童年,但是曾经的童乐童趣未曾忘怀,老人们“穿越”到美好的童年,在本该属于儿童的节日里展现童真童趣,这样的“特殊节日”令人耳目一新。老年人过“儿童节”,追忆童年时代的乐事,既能为老年人的生活增添乐趣,又能驱散老年人的烦恼和孤寂,使老年人心灵感到极大的快慰,对晚年生活更加充满信心,从而有益于健康长寿。

俗话说“老小老小”,老年人和孩子心理一样,不光需要物质生活,也需要精神生活。我们应该鼓励并多陪陪老年人过“儿童节”,用这种独特的方式,让他们重温儿时的美好时光,在快乐的节日里尽享儿童之真、花样之美,这不仅是满足老年人情感诉求的需要,也是尊老爱老传统美德的体现。因此,老年人过“儿童节”,不仅可以有,更值得推广。

快乐大歌 发表于 2020-5-24 21:37
孤雁晚上好!
大侄孙子上幼儿园中班,今一起在超市逛,偶遇他的同学,同学的妈妈笑眯眯的瞅着儿子说:宝 ...

厕所里比过,比他尿的高。

淡云孤雁 发表于 2020-5-29 18:42
厕所里比过,比他尿的高。

【六一.返老还童之歌】图文/快乐大歌2020/05/31
送去五月的芬芳
迎来六月的时光
我们一群老小孩
童心像花朵一样怒放
荡起一片欢乐的海洋
美好的六月
曾经是童年的摇篮
是我童年的梦乡