搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 《水吧活动》《情书送竹子》

——————给竹子妹妹

有一首曲子,叫心莲,是收在《心琴曼弹》里的,当我安宁的坐在那,就会静静的听。

莲,是我比较喜欢的花,那亭亭玉立的纤影在每个夏天总会留恋往返于我的眼眸之中。在池边,静静的坐着,静静的观赏着,微风爱怜地轻轻拂拭着每一朵,每一个花瓣,每一个叶片,那温柔的手指好象也温柔拂过我面颊一样。最有趣的是荷叶里的水珠儿,随风轻轻荡漾在叶心里,和叶在说着悄悄话,来回嬉戏着,又似调皮的撩拨着叶的心,让它一刻不停地摇拽在风里,那浓浓的深情象一对如胶似漆的恋人,你连着我,我粘你,亲亲我我,好不羡慕好不心动...每每看到此,我就会不由得想到竹子,那个纤弱清丽的身影如仙子般出现在我脑海里,若隐若现,如晨曦的风轻拂在我的耳边。

每每想到此,我的脸便泛出一圈红晕来,竹子妹妹,你是否如我一般感觉?如果我也能这般爱怜呵护,你一定是天下最幸福的女人吧?想到此,那圈红晕会在我的心灵深处扩散再扩散直至全身每个细胞都荡漾着那幸福的涟漪...

当那莲的幽怨之声溶化在我的体内,竹子,我已随你而去,听着和声的韵律,似一曲动人和谐的两相知,暗香萌动,知音相随,余音绕梁,回味无穷。

此时,我仿佛听到竹子在念:“我是一朵盛开的夏荷,多希望,你能看见现在的我,风霜还来不及侵蚀,秋雨还未滴落,青涩的季节已离我远去,我已亭亭,不忧,也不惧。”
“现在正是,最美丽的时刻,重门却已深锁,在芬芳的笑靥之后,谁人知道我莲的心事,无缘的你呀,不是来的太早,就是太迟。”

听着席慕容的诗,心随莲梦飘飞,飞到那青涩的季节,飞到那难以启齿的花季里,那枚青果为何不给她一次成熟的机会,让她的生命怒放一回?

莲,我心是莲,那柔柔的情怀等你去触动,那伟岸的身影等你来望穿,为什么你也读不懂我的心事了呢?
竹子妹妹,多日不见你了,还好么?
注:竹子即是冷星泪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

音乐:《心琴曼弹》,马琳,心莲,如果谁能帮我弄上来,漠感谢!~

等你来收,竹子妹妹!~

我也想竹子妹妹了

你的图片未经授权,可先下载,再上传。

淡云孤雁 发表于 2020-5-22 15:01
你的图片未经授权,可先下载,再上传。

谢谢大哥,弄好了!

大漠风 发表于 2020-5-22 15:22
谢谢大哥,弄好了!

荷花,出污泥而不染。

大漠写出了竹子的清雅柔情,令人喜爱。
竹子确实如莲般美丽圣洁,亭亭玉立~

竹子妹妹,快来收礼哦~

谢谢五月,喜欢这首曲子很久撩。。。

竹子妹妹,去哪里撩,为何还不来收下漠哥哥的心?