搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 【水吧活动】《情书送漫步》

浅默,不语,就让世界于细微中安静着美好。且听风 ,带来一树花开的消息,香过心间,便是永恒,宛如你的笑,在我梦里回眸。

一念花开时,我在这里等你,不问千山万水,不问你漫步何处,只问你,归期何期。五月阳光很暖,风很甜,万物可爱,人间值得,因为有你。

莫负春光,莫问春凉,纵然孤寂,也希望素手拈花,只将满目相思,散落成春意几行,随你漫步天涯。

不负遇见,莫问离殇,纵然不愿你老是漫步在外,也愿闲诗扶手,只将满心爱意,凝结成雨诗几章,伴你朝朝暮暮。

遇见你的那天起,从光阴的旧址出发,我写了封信,沿途积攒了满满的情话,一并寄给你。只等你在阳光下读取,我便是那十里的春风。

遇见你那天起,山川河流尽收眼底,我在黄昏写上一封书信,载着落日的余晖和银河的浪漫,寄给你,也寄给了温柔。

支持活动,嘿嘿!

呵呵,这情书写得恣意洒脱,文笔流畅,高手呵,漫步兄好福气!还不快快来收。

翩然起舞很含蓄

遇见你的那天起,从光阴的旧址出发,我写了封信,沿途积攒了满满的情话,一并寄给你。只等你在
阳光下读取,我便是那十里的春风。

偷看一眼,醉了

漫步呢?还没接到情书吗?

不负遇见,莫问离殇,纵然不愿你老是漫步在外,也愿闲诗扶手,只将满心爱意,凝结成雨诗几章,伴你朝朝暮暮。

——翩然美女真乃才女一枚,不但舞姿美妙,这文字也是一流的,俺真真有福了!

感谢你为俺写的美文,更感谢你美好的心灵!

大漠风 发表于 2020-5-20 23:09
呵呵,这情书写得恣意洒脱,文笔流畅,高手呵,漫步兄好福气!还不快快来收。

恩恩,这福气把俺砸得这会还喘不过气来!

女子的含蓄是一种美德,俺来得晚,感谢大雁兄替俺顶帖。