请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 【水吧活动】……情书送大漠风

看着春花清瘦,溪水缓溜,夏雨的日子即将光顾我的小院,我用一片灿烂的心情安慰着自己,等
你是一种眼前的寂寞,是否能将自己那颗枯寂的心灵淹没。

等待中寂寞,寂寞中等待,一颗心在思念中徘徊,如凌乱的碎雨,如雪花飘飞的静凉,如月色中
无风的呢喃,如梦中沙滩上的呼唤。

我已经记不太清晰山角下的小花开了几次,又匆匆忙忙地落下了几次,只知道你为我种下的石榴
树上,每年都长满了果实,而我就在那颗石榴树下回忆和你栽树的情形,最难以忍受的是看石榴
树上的叶子,无奈地散落一地的欺凌和恋恋不舍。

我仿佛看到了你静默的淡然,似乎你的心依旧在这里凝望。在我人生的路上,大漠的风时刻伴在
的左右。一抹抹交换的季节心情掠过我的心湖,你温情的风荡漾出一片涟漪的浪花,无数个精
闪现着青春的梦。

都说为了爱,几乎都要懂得学会耐得住寂寞,要学会懂得安静,只有能够懂得安静了以后,才能
平静心态,才会坚持那分枯寂的爱不会被熏染。

聆听每一个季节里大漠的风掠过石榴树的声音,我的心像被一种柔情默默地温暖。

大漠斑斑,有没有很惊喜呢?
嘿嘿!

大漠斑斑,你可得为我写首最最深情的回赠。
期待着……

大漠兄弟呢,还不来收礼。
再不来俺先睹为快了!

这大漠风吹到西伯利亚去了吗?
美人送情书竟然都不来收?

沉鱼落雁 发表于 2020-5-17 10:29
大漠斑斑,你可得为我写首最最深情的回赠。
期待着……

来了来了,哈哈,激动S俺撩。。。。。

居然落雁妹妹为俺写情书,心里藏匿俺一定很久了,今天终于忍不住向俺诉说衷肠撩。。。。。

等俺回礼哈哈!

千山情 发表于 2020-5-17 16:42
大漠兄弟呢,还不来收礼。
再不来俺先睹为快了!

哦哦,这糸俺得情书,可以看看,但只能看看!

雪格格 发表于 2020-5-18 17:13
这大漠风吹到西伯利亚去了吗?
美人送情书竟然都不来收?

格格美女,俺来撩,俺来收撩!

心里乐得不知说啥好撩。。。嘴巴也笨撩。。。

俺这会有点忙,等俺哈

我感觉到酸酸的,有醋意,更嫉妒。