搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

老师说: “大家对比一下,小强同学的字迹是多么潦草,而小红同学的字迹又是多么工整!你们知道吗,字写得怎么样,直接影响到你们将来的职业与人生。” 小明说:“老师,我知道!字迹潦草的可以当医生。” 老师说:“哦,那字迹工整的呢?” 小明说:“可以在马路边写‘求助’行乞!”

大学宿舍的奇葩舍友每次去驾校学车的时候车上都会有个美女,长得很漂亮,就是矮了点,每次他去练车教练都会安排他们两一个一起,舍友心里很美滋滋的,舍友怀疑是不是教练故意撮合的,后来他终于忍不住跑去问教练了,教练哐的一巴掌拍了他脑袋说:“你小子咋想的,我安排你们两个一起是方便,座椅不用重新调,一天天的就知道想一些不实际的东西。”

我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开始我没注意,后来发现,年轻人对着空气一直有说有笑。我感觉头皮有点儿发麻。年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下,等我回来。”然后一去不回。现在想想,这估计是专业吃霸王餐的。

梦里水乡 发表于 2023-4-19 19:28
我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开 ...

听人说榴莲核熟了可以吃,跟栗子一样的味道,于是乎,脑子短路,把榴莲核放微波炉转了几分钟。尼玛!厨房瞬间变茅房啊,次奥!哪个傻逼说的!!!

媳妇问我:你除了喝酒……你还会干什么?我的天哪,我都想笑了!喝酒,你以为那么容易,喝酒起码要具备以下条件:会聊天,会沟通,会社交,会吹牛,会看人,能熬夜,能早起,懂舍得,懂政治,懂娱乐,懂情调,还得上知天文下知地理,经得起老婆怒骂,受得了儿女的白眼。你以为喝酒这么容易啊?喝酒是一种文化,是一种修养,是一种高尚的情怀!壶里乾坤大,杯中日月长!如果连喝酒都不会,你会干什么都是假的……北京动物园母女挑战老虎失败以后,宁波又有人站出来挑战老虎,又失败了!近几百年成功的只有武松一个!无人能破!因为武松喝了酒才打老虎的,所以告诉我们,酒还是要喝的。喝了酒别说是老虎。世界都是你的!

初中时班里要求每人一部新华字典,价格9.8元,父母不给,说需要查字典就借别人的用用就行了没必要买,我是极少跟父母要钱的,除非逼的万不得已。后来同学都烦了,也不好意思借了。于是我做个大胆的决定,回家把家里的鸡砸死两只拿去卖给饭店了,卖了21.5,买了个好点的字典15.6,然后买东西吃,吃完发会呆,回家去挨揍,我掂量过了,我能扛住这顿打。

有个精神病到了银行,用手敲了敲柜台玻璃,问柜员:这是防弹玻璃吗?柜员:是的。精神病:能防得住炸弹吗?柜员吓得脸色苍白,说:不能!精神病从兜里掏出一对大小王贴在玻璃上说:“炸”!十秒后,柜员怯怯的说“要不起”,精神病满意的走了!

第一次相亲,吃晚饭结账的时候,我从钱包里掏出了一个套在她面前晃了晃。
她大惊失色的说:“哎呀!不行,这样太快了!”
我愣了几秒,于是我放慢了速度晃!

中秋节带女票回家了,带她去逛菜市场。
走到豆腐摊前,老板娘瞅见了,隔着不远就喊:诶~小伙子,好久没来啊。哟!处对象啦~诶哟~姑娘,长得真好看,这小伙子从小吃我的豆腐长大!靠谱!
女票回头对我说:没想到你口味挺重呀。
我。。。

一群游客在大巴上看老虎,一大款说,谁敢下车跑一圈还能活着上来,我给他一百万。。。

话音刚落,一人扑通跳下车,拼命跑了一圈,被老虎追得喘不上气,好不容易才爬上车,大家忙着向他道喜,祝贺他获得一百万元。

但只见这人怒火冲冲地问:是谁刚才把我推下车的?

回头一望,只见他的​老婆在笑,你回来了,我就收钱,你回不来,我就换人。。。

每个成功的男人背后,都有一个优秀的女人, 关键时刻,能推你一把!!!