搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:44
在一位画家举办的个人画展上,参观者寥寥无几。
这时有一位五十多岁的小老头走到画家面前。
老头:请问 ...

哈哈!这也是画家?

相亲吃个饭的工夫,女孩已经吐了三回...男孩说道:你身体不舒服吗?还是菜不合胃口???女孩淡定的说道:我再跟你确认一下,门口那辆宾利是不是你的?男孩:是!女孩:好,那我们继续吃饭吧!

路考时都要从车头绕一圈检查车底和车后是否有障碍物。当我看见考官在车上的那一刻起就非常紧张,也装模作样的绕一圈关键还多此一举的在每个轱辘上踹一脚。结果没让上车就直接下一位,事后才知道考官的评语这样写到“此考生情绪不稳定,危险。”

妻子得知儿子在幼儿园不好好吃饭,回到家里便对儿子说:“你在幼儿园吃的饭可都是爸爸妈妈花钱买的,你以后可得多吃点,把我们交的钱全部都吃回来。”
      一次,朋友结婚的酒席上,儿子大声地说:“妈妈多吃点,把我们交的钱都吃回来。”

晚自习班主任没在,班里可炸开了锅。
突然校长从后门进来了,把我们训斥了一顿,顿时板上鸦雀无声了。
接着,他又从前门进来了,点点头说:你们这班真不错,很有纪律性,不像刚刚那个班

上午小明和一妹子在相亲,于是两人就来到了一家咖啡厅,边喝咖啡边谈。等两人的咖啡都喝的差不多之后,妹子就说到:“一会结账的时候,咱们一人付一半?”小明听后不悦的说:“妹子,这怎么行,在怎么说我也是个黄金单身狗,就凭我这玉树临风的长相,能抽出时间陪你喝一次咖啡,你应该感到高兴,怎么还能让我付钱呢。”他刚说完,就被妹子泼了一身的咖啡。

跟我哥去烧烤,我哥带我进山旯旮,说要远离城市喧嚣,才能让原始的食材散发最迷人的香气。我在一旁看书,赶蚊子,我哥在那烤。过了一会,我哥就问我会不会爬树?我说爬树干嘛?我哥:爬上去看有没有信号,有信号点个外卖,刚刚烤糊了……

记的是大一时,我们班乐乐暗恋女生婷婷,高考报志愿时,乐乐问女生报考哪里,女生答:外国语学院。乐乐听后决定悄悄和婷婷报同一所大学,想给她一个惊喜,两个月后,乐乐踏上了去北京的火车,而婷婷所报考的学校竟然在西安外国语学院。

家里冰箱漏电,老妈让我打电话叫师傅来维修,老爸非要自己来,我就回房做作业去了。等了不大一会儿,就听老爸叫我:闺女,把冰箱里水给我拿一瓶,我渴了。我起身去拿,不小心触到箱壁,顿觉身子一麻,跌坐在地上……这时,就听到老妈对老爸说:我就说还漏电,你非要试试……

上次和同学出去玩,由于人太多就叫了两辆出租车,我在前面带路,他们几个在后面跟着。上车后,我对师傅说:“师傅,后面有人跟着我们。”师傅说:“嗯,知道了!”结果走着走着发现后面的出租车不见了,我问师傅:“后面的出租车呢?”只见师傅严肃的说:“放心,甩掉了!”我…….