搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

小侄女经常带二哈下楼玩,可昨天,小侄女玩了一会自己回来了,没看见二哈!嫂子问小侄女:咱家狗狗呢?小侄女:有个叔叔很喜欢咱家狗狗,我想着你总嫌狗狗吃的多,就把狗狗送给叔叔啦!嫂子…

一饭店名称“老孙全猪”,惹得儿子哈哈大笑。从店名上透露出两点信息:店主姓孙,年龄有些大,以猪的各部分为食材的菜式比较齐全。儿子说:这是西天取完经,大师兄开饭店把二师兄做食材了吗?

再过几天,上小学的儿子就要期末考试了。之前这段时间老师抓得特别紧。儿子每天6点就起床,成天喊困、累。我告诉他说:"儿子,再辛苦几天,考完试就不用起床了。"小家伙:"啊!"的叫了声说:"妈妈,不是不用起来,是不用早起了。"

同事:领导,我不舒服,上午请个假啊!领导:要紧吗?不用打针的话,吃点药到公司坚持坚持……同事:当然要打针啊,估计得一上午。领导:别忽悠我,下午来了我可要查针眼儿埃。

妹妹说,给我买了双运动鞋,八百多呢!我很感动,于是不仅把买鞋的钱报销,顺便给了她一千,让她使劲花,不够问我拿!此时此刻,看着运动鞋上的标志,我深深陷入了沉思...

三个月后,我有次和老婆一起去二七广场附近办事,因为去的太早人家还没上班,正好过去看看她领导店开的咋样。还没走到跟前,离老远就看到吃饭的人很多,两个女服务员忙的不可开交,一个称油膜头一个盛胡辣汤。我老婆拉着一个服务员正要问老板在哪?女服务员一抬头,老婆和我都愣住了,这正是她那个女领导,本来二十多岁的人,现在却变成了一个中年大妈。原本一头乌黑的离子烫胡乱的缠成了一团丸子。

还真有碰瓷的!早上出门,胡同里一个老头突然就倒在一辆车前,哎哟哎哟的叫啊,旁边没摄像头,车主懵了。我上前牵着那老头的手问:能动不?上医院吧,老头吸溜着:动……动不了啊!我点点头,撸走了他的大金戒指跑了……治不了你了还。。。

心有灵犀 发表于 2023-3-23 13:28
小侄女经常带二哈下楼玩,可昨天,小侄女玩了一会自己回来了,没看见二哈!嫂子问小侄女:咱家狗狗呢 ...

不懂妈妈的心思

在一位画家举办的个人画展上,参观者寥寥无几。
这时有一位五十多岁的小老头走到画家面前。
老头:请问你这画卖吗?
画家:当然卖,请问你要几张?
老头:全要了,赶快捆起来吧。
画家十分惊讶地问道:请问你是干什么的?
老头:收废品的。

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:44
在一位画家举办的个人画展上,参观者寥寥无几。
这时有一位五十多岁的小老头走到画家面前。
老头:请问 ...

哈哈!这也是画家?