搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

梦里水乡 发表于 2023-3-13 20:40
去年刚上大学的时候,第一次在学校外面的网吧通宵 我问美女网管:“包夜多少钱 ”美女网管:“包夜800  ...

想歪了

张三为了向女孩表示爱慕,特意买了一个戒指,在静静在海滩上,浪漫地向女孩单膝跪下,请求女孩嫁给他。
      女孩接过戒指,一把扔向了面前的海水里,说,你要是真的爱我,就去把戒指捞出来,让我看到你的诚心吧。
      张三,面向大海,双手合十。
      不一会儿,戒指浮上来了。
张三知道,它是塑料制品,不会沉底的。

晚上聚餐的时候,张三的电话响起来了,铃声是虎吼的声音,张三接通,说,亲爱的,有事吗?……
      过了一会儿,张三的电话又响起来了,是好听的小夜曲,老三接通,说,小丽呀,什么事呀,能不能白天在公司说呀,我现在正和朋友聚餐呢!……
      又过了一会儿,张三的电话又响起来了,铃声是讨好的童音:“爸,接电话,快接电话!”张三慌忙接通电话,压低声音说,总经理,您找我有什么指示?……

心有灵犀 发表于 2023-3-16 10:35
晚上聚餐的时候,张三的电话响起来了,铃声是虎吼的声音,张三接通,说,亲爱的,有事吗?……
     ...

呵呵,不同的人,不同的铃声。

梦里水乡 发表于 2023-3-16 19:18
呵呵,不同的人,不同的铃声。

大学同学聚会,我一女同学抱着三岁的闺女来参加,我一瞅长得真可爱!于是来到她妈妈身边,说,来让叔叔抱抱,长得这么可爱漂亮,叔叔可是看着你长起来的啊!我同学蒙圈了,咱两都好几年不见,你哪里见到的,我说,美女,你天天朋友圈刷屏晒你家闺女,我又不瞎!

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:25
大学同学聚会,我一女同学抱着三岁的闺女来参加,我一瞅长得真可爱!于是来到她妈妈身边,说,来让叔叔抱 ...

原来如此

快乐大歌 发表于 2023-3-16 20:25
大学同学聚会,我一女同学抱着三岁的闺女来参加,我一瞅长得真可爱!于是来到她妈妈身边,说,来让叔叔抱 ...

原来天天晒朋友圈

我的一室友是个神经大条。一天,这位室友早早起来,半梦半醒地拿着牙膏正准备刷牙,还躺在床上的另一哥们儿瞄了他一眼问道:“这么早就起来洗头啊?”这位室友“嗯”地应了一声,然后把牙膏挤头上开始洗头了……

记得第一次坐飞机时。坐我旁边的妹纸要去洗手间,需要我站起来让她过去。我怕她着急,就急忙解开安全带,猛地站起来。却发现有种力量束缚着我,我不服输的和它抗衡,还是没能站起来。低头一看,我解开的不是安全带,是裤腰带。

两个人在沙漠中相遇,甲扛着车门,乙打着雨伞。 甲:你打着雨伞干嘛??沙漠又不会下雨。 乙:没错,但我却可以用来遮阳光。可你扛着车门干嘛? 甲:嗯,实在热得受不了的时候,我至少可以把车窗摇下来。