请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

快乐大歌 发表于 2020-5-14 21:38
【泳裤破了】
   几年前,去江边游泳的时候遇见一个新来的游泳朋友坐在更衣室的小椅子一直不起来,就好奇 ...

这不是节约,是穷。

快乐大歌 发表于 2020-5-14 21:27
1、有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居!有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁!有钱人才 ...

来大哥这里看笑话,我发一个朋友圈里捡来的。

看到一打油诗,挺好玩——

商人约会趁早行
五脚威武出鸟名
小三楼下对暗号
好像母鸡学打鸣
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
学打鸣,叫不停
惊醒楼上老丈人
一桶老尿泼下去
刚好把他五脚淋
[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

素月清影 发表于 2023-2-23 22:00
来大哥这里看笑话,我发一个朋友圈里捡来的。

有一对夫妇,丈夫喜欢钓鱼,妻子喜欢看书。一次,二人到郊外旅游,在钓鱼区整整呆了一个上午的丈夫觉得有些困倦,便在帐篷中打起盹儿来。妻子将渔具放在小船上,独自一人划到湖的中央,拿出一本书看了起来。妻子正看得起劲,这时,一艘船向她划来,船上是几个穿着制服的男人。“夫人,这个区域禁止钓鱼!”一个男人对她喊道。“我没钓鱼!”男人指了指船上的渔具:“没钓鱼?但是你身上带着工具,对不起,我要拘留你。

约了网友出去玩,先在公园转转,忽然毫无征兆的下起倾盆大雨 于是,哥拉着妹纸的手一路狂奔,几分钟后,总算找到一处避雨的地方,哥转头看看妹纸,愣住了,问旁边的妹子,和我一起来的那个女生呢? 妹纸说,我就是啊...

“这是第一个理由。第二个理由是,放我进屋而不抓我,就算是要关门打狗吧,你也不至于耗费那么多的唇舌跟我东拐西拐的打心理战,如果仅仅是为了抓我,有这个必要吗?