搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

小伙宋某准备向女友求婚,为了制造浪漫气氛他将价值5万元的钻戒绑在气球上,准备让气球带着钻戒飞到女友身旁不料气球直接飞出大门,越飞越远宋某一边组织人员跟踪气球,一边报警,但最终还是不见了踪影…

我家对门张大妈退休后当起了业余媒婆,得知我还单身后,今天拉着我妈和她一起去隔壁院子,去一个单身妹子家里跟她父母说说,各自子女的情况。到了那家后,张大妈把我的条件说的各种好,我妈几次用眼神示意她,她还是装没看到。这时突然打雷了,我妈说: 快别说了,打雷了,一会回去时危险!!

去游泳下水时赶上一个妈抱着个大哭的萝莉出水,就帮着哄了哄。那妈妈说:去年好像也有看到你来,你很喜欢游泳吧?我说:是啊,从小喜欢,进了池子就拉不出来。那妈妈羡慕地说:多好啊,你看我孩子,一进池子就拉出来了。臭死了。我们不游了。回去了,你慢慢玩。

一天,妈妈对女儿说:“女儿,你造吗,你出生那天产房里有七个男孩儿,就你一个女孩儿!”女儿高兴地说:“那我岂不是白雪公主了嘛!”妈妈神回复:“那也可能是七个葫芦娃跟蛇精呀!”一定不是亲生的,哈哈……

二货:“喂,10086吗?我的手机被狗吞了,怎么办?”
客服:“先生,请问是本机号码吗?”
二货:“是的,怎么办?”
客服:“请问先生,您现在是拿着狗在跟我说话么?”

我兼职的时候送外卖,地址是19层楼。那天电梯坏了,我爬到19层楼后刚准备敲门,发现我爬错单元了。这不是重点,重点是我当我又爬了19层,趴在门口的时候,隔壁大妈跟我说:“小伙子,你为什么不坐电梯?隔壁单元电梯坏了,我们这里没坏!”

老板:你一有空闲都捧着手机看的什么小说呀?
我:修仙,穿越……
老板:知道为什么作者都喜欢写屌丝逆袭之路么?
我:多数人喜欢呗!
老板:不全对!主要原因是喜欢看小说的都是屌丝!
我……

昨天逛街钱包被偷了,今天有人敲门,开门看是一男的,他说在草丛发现个钱包,然后顺着暂住证上的地址就找到我住的地方了!出于礼仪我请他进家里喝杯茶,他坐了一会儿就走了!下午我出去玩,回来一看,桌子上的笔记本电脑不见了!!!

群友昨天聚餐,我兴奋的报了个名,老规矩男AA女免单!临时有事去了晚一点,到的时候已经开吃了!推开包厢门那一刻里面响起了掌声,一个悦耳的女生喊到:终于来了一个男的。

公交爆笑公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞!时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”车上人窃笑!女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”男子冷面对道:“你能治啊?”全车人爆笑!公交司机停车,趴在方!