搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 笑口常开,笑死活该

一群游客在大巴上看老虎,一大款说,谁敢下车跑一圈还能活着上来,我给他一百万。。。

话音刚落,一人扑通跳下车,拼命跑了一圈,被老虎追得喘不上气,好不容易才爬上车,大家忙着向他道喜,祝贺他获得一百万元。

但只见这人怒火冲冲地问:是谁刚才把我推下车的?

回头一望,只见他的​老婆在笑,你回来了,我就收钱,你回不来,我就换人。。。

每个成功的男人背后,都有一个优秀的女人, 关键时刻,能推你一把!!!

我表哥表嫂带我侄子过来我家坐,带来一大盒饼干。我把饼干盒打开,拿一块饼干给侄子。侄子坚决不吃,我说:“别怕,你爸妈同意你吃的,吃吧!”他说:“不可能,他们同意我吃,就不会拿来送人了,他们都说这是垃圾食品……”

我小时候家里穷,爸妈都很节俭。那时,我哥一个月穿烂了两双鞋子,又嚷着要老爸给他买新鞋。老爸火了,劈头盖脸的对他一阵臭骂,哥哥也不敢吱声,一直默默垂头挨骂......后来,老爸气消了。这时哥哥才一脸委屈,胆怯怯的道 : “爸,要不...你把咱自行车的车刹修一修吧?”

跟男朋友认识没几天,他就带我去爬山,到山脚下时,他在那个商店里面买了一袋的,鸭脚和鸭脖,鸡爪,鸡翅什么的,我其实还是挺想吃的,但那都需要使劲啃才能吃,我怕我会吃的原形毕露,所以就假装说我不喜欢吃。结果这二货说:买都买下了,你也不吃,我吃吧,然后这货在我边上,一路从山脚啃到山上,看得我是口水直流。

一大早的突然有人敲门,我打开门一看,一个快递的小伙子,手捧99朵红玫瑰站在门外。我倍感激动,会是谁这么浪漫,心里美美的,正要伸手去签字,“这个你不用签字。” 小伙子说:“这是你的微信好友让我拿给你看一眼的,这是她七夕收到的玫瑰,他手机坏了,发不了朋友圈。快点看,我还得跑十几家呢。”

刚才和女票聊天,她说:“每次和你吵完架总觉得后悔。”我心想“终于知道自己胡搅蛮缠了。”结果这货幽幽的来了一句:“总觉得哪里没发挥好,没把你气死!”

看了他们的段子,都在说小动物。男朋友就问我:“ 宝贝,你也喜欢小动物啊?” 我:“ 嗯嗯!超级喜欢呢!” 男朋友:“ 那你喜欢什么动物?我给你买一只。” 我:“ 真的吗?我喜欢大熊猫。” 男朋友愣了半天没吭声……

我有个严肃的问题向大家请教:我女朋友最近在欺骗我,她总是晚上和别人出去,很晚才坐出租回来,又不开到门口。我偷看过她手机,结果她大发雷霆。有一天晚上她出门,我骑着摩托车藏在街边拐角等着看谁来接她。结果我发现摩托车漏油,请问下,这车我刚买了一年,这个漏油问题保修吗?

大学毕业后同学们都陆续结婚了,只剩下我一个光棍儿,做梦都在娶媳妇!单身一年:总问自己,连个老婆都没有,我活得像个人吗?。单身三年:虽然没有老婆在身边伺候,但也一个人吃饱全家不饿,省了好多麻烦。结婚五年:那些结了婚的哥们儿都失去了财务自由,只有我有尊严地活着。

发工资了,媳妇知道后给我做了顿好吃的犒劳一下,饭后我往沙发上一趟,媳妇开始不停的向我打响指,就是打不响,我就对她说:“你那样打的不对,看,像我这样打” 说着我就对她打了个响亮的手指, 媳妇:“别给我装,我是问你要钱呢,麻溜的把钱给我转过来。” 我………