请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 《关于开展六一活动的倡议书》

六月一日是漫天雪总坛主千堆雪的生日,你一定在感叹老天为什么这么眷顾他,选了个那么好的日子作为他的生日?你会不会除了羡慕,还有嫉妒与恨?大家别急,既然老天安排这么个好日子给总坛主,那么我们就不能让他一个人乐,对不?独乐乐不如众乐乐,五年前,我们曾很热烈的闹过一次,所以俺请示领导团队之后决定,在《开心水吧》再为总坛主举办个轰轰烈烈、热热闹闹、开开心心的生日派对,让我们大家也一起返老还童,乐上一把!
现把六一活动的具体事项通知如下:

一、《情书三句话、
情书三句半
      此帖由大漠风版主开帖,大家可以在这个帖子里跟帖,写上你认为最雷人的情话,准备把此帖盖成漫天雪最高的楼层,所以需要大家同心协力,一起添砖加瓦。

二、《情书大放送》
       这个主题分成二个部份,由《情书送寿星》与《情书互送》组成,大家可以用马甲发帖,让对方猜来猜去也猜不着你是谁。帖子必须写上收情话之人的名字,不一定要写得很长,只求出彩、出新、以奇制胜。收到情话的朋友必须回对方一篇情话,《开心水吧》图的就是开心,越甜蜜越好、越麻人越开心。请注意文章不得隐含人身攻击的语言。

三、活动帖子请统一标注【水吧活动】《情书送寿星》或是《情书送XX》,帖子由版主统一加蓝色显示。

四、活动时间:5月15日——6月1日

五、活动结束后以投票方式,选出帖子最多、内容最佳者若干名,发给“情话大王”、“开心大王”奖章以资鼓励。

六、本次活动建议雪坛所有的会员积极参加,人多才玩得热闹。

注:如果注册新马甲,务必请注明“参加活动”,这样可以得到及时审核通过。

此次活动,请大家积极参与!

支持楼主斑斑

大漠风又想收情书了,一举二得。
不错不错!

支持大漠风版主好活动!
提前祝千堆雪总坛主生日快乐!

支持六一活动

俺赶紧去想想,给茵茵小妮子写什么情书好!

风景线 发表于 2020-5-15 10:03

去吧去吧,我看看你能写什么情书~~~~~

有种你多写几封~~~~~

风景线 发表于 2020-5-15 10:03

谢谢风景,无限期待中!