搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[原创] [趣图]站住!再不站住开枪啦……

汀芷幽兰 发表于 2020-3-22 22:28
摄影技术真的有差距啊,、

问个问题,我看到一个新建的公园水里有野鸭子了,这个鸭子是自己飞来的吗?野 ...

你看到的可能是小䴙䴘。(就是上面照片中那水鸟)
但是现在各地有的公园里野鸭子也是有的,是自己飞来的,个儿比小䴙䴘大,还胖…但是不能捉,捉了犯法。

汀芷幽兰 发表于 2020-3-22 22:25
抢拍的好,偶怎么蜜蜂都拍不到呢

拍蜜蜂,相机的对焦响应度要极快,要侧面拍(尽量保证“焦平面”)。若用手机拍的话,蛮不易哒。

野猫巡山 发表于 2020-3-23 13:15
拍蜜蜂,相机的对焦响应度要极快,要侧面拍(尽量保证“焦平面”)。若用手机拍的话,蛮不易哒。

昨天看到一只蜂王,好大的蜜蜂,可是怕被咬没敢拍

也是手机不给力,还需要专业的设备,还是等猫兄有时间拍来吧

野猫巡山 发表于 2020-3-23 11:13
你看到的可能是小䴙䴘。(就是上面照片中那水鸟)
但是现在各地有的公园里野鸭子也是有的, ...

那就是有远客自己飞来的啦,北方水域少,看到的水鸟类也不多,幸好有猫兄坚守摄影咱们才有眼福

话说那分明是恩爱的小两口在玩追逐游戏,怎么爱情片成了警匪片了呢,另写个剧本,这个毙了

野猫巡山 发表于 2020-3-22 20:38
咦?泥怎么知道偶有拍摄技术?
晃点偶滴是吧?

泥又忘记了,俺们是同学吖!
哈哈!

汀芷幽兰 发表于 2020-3-23 19:58
昨天看到一只蜂王,好大的蜜蜂,可是怕被咬没敢拍

也是手机不给力,还需要专业的设备,还是等猫兄有时 ...

哈,我也怕蜂,看到蜜蜂远远地就躲开了~

野猫巡山 发表于 2020-3-23 13:15

期待着猫猫到时拍到蜜蜂的精彩画面!
我虽然怕蜜蜂,但猫猫拍的蜜蜂我绝对不跑,要好好欣赏~

汀芷幽兰 发表于 2020-3-23 20:02
那就是有远客自己飞来的啦,北方水域少,看到的水鸟类也不多,幸好有猫兄坚守摄影咱们才有眼福

幽兰晚上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册