搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 花言巧语

【外文书】回海南的飞机上,隔壁座的小姐姐一直在看书,我偷偷瞥一眼,竟然是全英文的。 搭讪:“小姐姐,你好厉害,看全英文的书。” “谢谢,不过这是德文的哈。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【劝架】楼上小夫妻整天吵架,昨天半夜又再吵嘴,声音太大,我们全家都睡不着,于是我上楼敲开门,女主人向我哭诉:“大哥,我知道你是来劝架的,这个日子没法过了,前天刚给他300块钱,今天就喝的酩酊大醉,把钱花个精光,哪有这么不过日子的人!”我:“大妹子,你这么说就不对了,喝酒可能是他哥们请他喝的,钱有可能是找小姐花的!”说完,我转身离开,身后传来了女主人砸电视和掀桌子的声音……

本帖子中包含更多资源

【女同志】到底怎么称呼女生呢?叫 小姐姐=轻浮、叫 小姐=骚扰、叫 大姐=把人叫老了、叫 姐=太生分、叫 美女=俗气、叫 大妹子=LOW叫 兄弟=不理你、叫 老铁=傻狗、剩下的称呼只有“女同志”了。

本帖子中包含更多资源

快乐大歌 发表于 2020-7-26 22:09
到底怎么称呼女生呢?叫 小姐姐=轻浮叫 小姐=骚扰叫 大姐=把人叫老了叫 姐=太生分叫 美女=俗气叫 大妹子=LO ...

前几天看韩剧,感觉叫同志还挺亲切

静好如初 发表于 2020-7-26 22:40
前几天看韩剧,感觉叫同志还挺亲切

同志:1991年香港人林奕华首先使用,成为同性恋者的代称。

听很多好哥们说,他们的老婆都是属于冰山一类的,在床.上就属于被动,生活一点激情都没有,我老婆就不一样,她很有激情,更懂很多姿势,有些姿势我听听就兴奋,比如,昨天我很晚回家,老婆又想出一个新姿势,老婆说:“怎么回来这么晚,今天罚你一边跪搓衣板,一边给我捏脚”
2、
周末回父母家,看着上小学的侄子跟个小萝莉一起做作业,不由暗叹,自己年近三十居然混的不如小学生。老妈端出水果热情招待小萝莉,我边吃边说:“妈,怎么最近没见您给我找相亲对象,不着急娶儿媳妇儿了?”老妈看了侄子一眼,又白了我一眼道:“指望你?算了吧!”
3、
学校以前叫某某纺织学院,校园比较小,住宿条件什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默地溜了一圈,两人估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重修。可就在该同学重修的时候,我们学校改名字了,由某某纺织学院改成了某某大学,同学报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了某某大学。结果报到当天,他爸又带着他在学校里遛了一圈……父子俩抱头痛哭。
4、
上大学的时候,一天下午在图书馆上自习,很静,我不经意间放了一个又响又长的屁,由于坐的结实,震的椅子嗡嗡响。旁边一戴眼镜的哥们一直在专心看书,只见他先是掏出自己的手机看了一下,然后扭过头来看了我一眼,说了句:“你的短信”
5、
今天把小外甥给揍了!原因是这兔崽子趁我和媳妇睡觉的时候,一下掀开被子,而我媳妇有裸睡的习惯。那么多亲戚在我家做客,让我媳妇以后怎么见人!大伙可能认为小孩子不懂事,应该原谅。可这小崽子把我媳妇气给放了我忍不了了!
6、
今天跟一女同事吵架,我发现吵不过她,于是我对她说:“好男不跟女斗,你信不信我打你爹?”她说:“不信!”于是我果断的抽了自己俩嘴巴子,一个华丽的转身走了。留下她独自在风中凌乱……
7、
跟老妈逛街,临出门时去上了个厕所,出门后总觉得别人盯着我看,我心里还挺得意的,以为是今天自己打扮的漂亮,正在得意呢,一帅哥过来然后他低着头悄悄的对我说:“美女你的裙子扎内裤里了。”然后我气愤的问老妈:“你走我后面那么久都没有看见吗?”老妈悠悠的说了一句:“看到了啊,我以为就这种款式。”
8、
我家土狗把一纯血统的博美给上了,博美家主人不服气,跟踪我家土狗到我家,找我爹理论,我爹慌里慌张的跟我打电话,我顿时就笑我爹:多大个事儿啊,爸你自己解决吧!我爹说:不是不是,你听我说,你听我说,这蛮不讲理的老头家还有个漂亮女儿呢......
9、
那天暴雨,摊上就一把小伞,花8块钱买下,有个美女主动提出和我共打一把伞,本着助人为乐的精神答应了。雨很大,那个美女使劲往我怀里挤,一脸无辜状,我也往她身上挤。然后她更用力往我怀里挤,我也更用力挤她,挤来挤去,挤来挤去……最后我怒了,骂道:臭不要脸,老子的伞!你挤个毛,滚。
10、
一女人到医院看病,医生问:“你哪不舒服?”女人说:“不知道怎么回事,每次我对着镜子看自己,总觉得一天比一天漂亮。”医生说:“我知道你有什么病了,眼角膜严重发炎!”
11、

快乐大歌 发表于 2020-7-26 22:07
楼上小夫妻整天吵架,昨天半夜又再吵嘴,声音太大,我们全家都睡不着,于是我上楼敲开门,女主人向我哭诉: ...

这是火上浇油啊

O(∩_∩)O谢谢相识到访浇油,送上问候!
一行白鹭上青天,老子挤在最中间;借问酒家何处有,又被堵在收费口。犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面; 天生我材必有用,五个小时就不动; 寒雨连江夜入吴,高速路上看日出; 两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。 路见不平一声吼,高速路上来溜狗。

快乐大歌 发表于 2020-7-26 22:07
楼上小夫妻整天吵架,昨天半夜又再吵嘴,声音太大,我们全家都睡不着,于是我上楼敲开门,女主人向我哭诉: ...

这是添油加醋啊

【节日】很多节日,都会让我们懂得一些东西。比如双十一,让你明白,有的东西就算打五折,你也买不起。比如情人节,让你明白,有些人就算眼光降低一半,你也追不上。

本帖子中包含更多资源