请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 花言巧语

学了这几招,社交时人人都对你刮目相看

1 、长相不令人讨厌,如果长得不好,就让自己有才气;如果才气也没有,那就总是微笑。

2、 气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3、 与人握手时,可多握一会儿。真诚是宝。

4、 不必什么都用“我”做主语。

5、 不要向朋友借钱。

6、 不要“逼”客人看你的家庭相 册。

7、 与人打“的”时,请抢先坐在司机旁。

8、 坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。

9、 有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

10、自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

11、同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

12、不要把过去的事全让人知道。

13、尊敬不喜欢你的人。

14、对事不对人;或对事无情,对人要有情;或做人第一,做事其次。

15、自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16、没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17、不要把别人的好,视为理所当然。要知道感恩。

18、榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。

19、尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨。

20、说话的时候记得常用“我们”开头。

21、为每一位上台唱歌的人鼓掌。

22、有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你多大了?

23、话多必失,人多的场合少说话。

24、把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话”……

25、不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26、当然,自己要喜欢自己。

27、如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不要看的人成功,而是要你成功。

【戒酒】  快乐大歌喜欢喝酒,快乐大嫂叫他戒酒他总戒不了,快乐大嫂采取了你买一瓶酒多少钱,她就存多少钱。一年下来,快乐大嫂拿出一千多元钱对说快乐大歌:“老伴,你看,去年你喝酒喝了一千多元钱。多可惜呀!”     今年年初,快乐大歌有时感到头发晕,去医院看病发现得了高血压,医生建议戒酒,快乐大歌一想:“现在我如果不喝酒对身体健康有好处,一年下来还可以省一千多元钱。”于是他下了决心戒了酒,现在到年底了就问老婆说: “我今年戒了酒,你今年存多少钱呀!” 快乐大嫂说:“今年没有存钱。”快乐大歌说:“看来还是我喝酒好,你就能存钱。” 快乐大嫂笑骂:“老苕,再喝酒喝死你,有几个钱未必都花光它?多少总要存几个沙。”

【抢糖】  快乐大歌去老船长家拜年,在喝酒聊天时说到今年春节和情人节是同一天/现在的青年伢们真幸福时,老船长感叹;“真是时代不同了,现在驾船的年轻人多幸福啊,小姐遍地。记得我们年轻时驾船到了汉口港,不仅没得小姐,回来全家几口都挤在一个不足10平方的蜗居里,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊;“伢们哪,我和你妈睡哈子觉,都快去抢糖啊!” 快乐大歌笑得喷饭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【下处长】快乐大歌和老夏是华师一附中老同学,老夏是机关退休干部,快乐大歌是企业退休职工。那天在武昌江滩,二人见面互致问候。快乐大歌问:“下(夏)处长,退休以后,身体好吗?”。老夏答:“我三高你怎么样”快乐大歌答:“我三高一低”。老夏问:“什么低?”大歌答:“养老金低。”呵呵,两人都笑了。

本帖子中包含更多资源

【拘留】一哥们酒后玩小姐被查,认罪用了一句话高度概括:在巴掌大的地方犯下天大的错误。公安看后觉得过于抽象,要求细化量化,用数据说话。这哥们又写了十点:一个人寂寞;两个人快活;三分钟快感;四百元小费;五千元罚款;六个月工资;七天拘留;八辈子倒霉;酒惹的祸;十分后悔。

本帖子中包含更多资源

【招聘】一个姑娘走进一家大公司的人事部,问:“你们要女秘书吗?”“我们倒是很愿意录用您,小姐。可是眼下经济危机,没活干。”“有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!”
【升学宴】近几天升学宴的特别多 ,什么- -本的,二本的,三本的,专科的都办,必须得随礼啊。昨天微信群的老王说家里孙子要上学了,让大家去喝酒。快乐大歌问他:“你孙子上的什么学校啊?”老王不好启齿,吞吞吐吐没说,我估计可能考的不太好也没在追问,过了几天大家-起赴喝老王儿子升学宴,等大家一递完红包, 席间就座,老王站台中央向大家致辞,忽然话音低沉很惭愧的向亲朋好友倾诉说:“我的孙子不争气,只考上了个....驾....话音-落大家你看我我看你,台下场.....老王的舅弟大喊起来: "驾校,我-巴掌呼死你!拿我们钱考驾照是不?剩钱还能买辆....老王连连摇手:“兄弟莫吵莫吵,我本来就不准备收大家的红包,只是请大家聚聚热闹热闹,吃完了酒红包原封不动退还。“酒席在- -片唏嘘声中继续进行....

本帖子中包含更多资源

快乐大歌 发表于 2020-5-26 10:14
1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!  

2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们 ...

这10句,句句搞笑。

【换筷子】今天,下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板~~你看看这是什么? 老板一看,哦了一声~就喊到,来呀!给这位女神换双筷子!

​​​​

本帖子中包含更多资源

【网购】网购了一箱食品,迟迟不到货。我打电话给客服:“到底啥时候发货?”客服小姐姐表示抱歉:“不好意思,先生,最近是特殊时间,所以发货可能慢点。”我不管不顾:“我不听,我都快饿死了。”客服小姐姐沉默了片刻,接着说道:“可是,可是你买的是狗粮啊!”

本帖子中包含更多资源

【滴滴车】某日,一位小姐打电话叫出租车。小姐:“你好!我在某某路口,我要搭滴滴车。”司机:“那你穿着什么衣服呢?”小姐:“我穿白色上衣,蓝色裙子。”司机:“到哪里?”小姐:“到膝盖。”司机 :“。。。。。。”

本帖子中包含更多资源

【认识路】一小姐吃饭时点了道爆炒狗鞭,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路!

本帖子中包含更多资源