搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 花言巧语

66、同事的儿子, 4岁。经典的一句话:“我小的时候...”~
67、一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子-生出来就紧握拳头,-直笑个不
停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两
个想弄死我,没那么容易,哈哈哈哈
68、有个朋友第- -次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人
在那里大喊:“卖冰棍儿~ ~ ~ ~卖冰棍儿~ ~”。那朋友一听,心可兴了,就跟着
喊:“我也是~ ~~ ~我也是~ ~~~”。~
69、- 妹妹晚上做梦梦见绳子绑在自己身上,第二天约男友-起去算命。于是把夜
里梦见的对算命先生说了,算命先生摇头晃脑地说;此乃凶兆。男友问算命先生那梦见
什么是内裤?拉起女朋友就走了。
70、公路上发生了一起车祸-
一乌龟踩伤了窝牛。 警察正在调查事故原因说窝牛:
乌怎么撞到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速
度太快了!~
71、某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫: "站住!站住! "行
人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:“你还叫我站住!
你好瞄准是不是! "~
72、漂亮妹妹, 2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我
也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?“去花果山了!.....”"乖乖 ,那你在做什么呢?"阿
姨你真逗,我不是跟你打电话呢,!”~
73、两个男人去山上玩, -个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“兄弟,你.
怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道, 我还在往下掉呢~ ~ ~
74、女,刚刚从很窄又堆得很高的货堆中间很艰难地穿过来穿过去。心正得
意我怎么辣么瘦,在仰天长笑准备离开时,旁边呆货堆旁玩手机的男小声嘟嚷了-句:
“这胸是得多小才过得去.
75、-个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎
娶公主。~第一个男土把苹果射中,他说:“I'm 罗宾。”~ 第二个男士也把苹果射中,他
说:“I'm后羿。”~第三个男土不心把公主射死了,他说:“I'm oy.."~
76、商铺开张,风水师:“贵铺正东青龙位,通道货箱堆积,地气不畅,如龙困浅
滩;兼之炉灶面南背北,南属火,二火相乘易生火光之灾。”老板惶恐请解,风水师道:
“搬开货箱,龙行风畅;旁置开光消防栓-尊,水动之象,风流水动,自然平安。"风水
师回到大队:“队长,这个月消防整改任务完成了。
77、女侦探一生破获了许多大案。可最近她老是做同一个梦,她深受其扰。于是,
找来高人解梦: “大师,近日我老是梦见有不同的男人拍拍我的肩,对我说:“小心真
凶!”莫非是因为我以前有抓错过人?”大师顿了顿:“梦里都是反的啊,实他们想说的
是:“胸真心小!”
78、 一人在路上看到一堆东西,蹲下闻了闻,说可能是便便,手摸了点放嘴里舔
了下,说,还真是便便,还好没踩到! ~~
79、初中,某数学老师讲方程式变换,在讲台上袖子挽大声喝道:同学们注意!
我要变形了! .... ~
80、飞机上,乌鸦对空姐说:“给爷来杯水”, 猪听后对空姐说:“给爷也来杯水!"空
姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来.乌鸦笑着对猪说: "傻了吧,爷会飞~~~~
81、女友妈:“你与男朋友相处也有些时间了吧,可以领证结婚了。”女友:“他可没
房、没车、没有钱!”女友妈:“年青人看来很精明,我想以后会有的。女友:“想清楚
了,这可是你老人家自己也认可的。”女友妈:“你难道没看出来,你妹妹也喜欢他吗,还
想让我陪个女儿!”
82、昨晚打牌回家,输了五十块钱,老婆一顿数落 ,巧小舅子也在,就劝我说:
姐夫别郁闷,我姐说几句也不算过分,前几天听说有个人也因为打牌就因为输了十块
钱,他老婆都没让他回家,大冷天在楼道里坐一宿。我听完就急了:“那个也是我! ! !”
83、走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧 上陪大爷躺下,大爷看了看我说“后生你
别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说,我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说后
生有志气,这地给你了, 我换个地儿!

84、路边有个老奶奶突然摔倒不起,她发现我一直站在旁边就说:小伙子,你别一
直站着看好不好!老奶奶一句话就把我弄的满脸通红:我TMD居然忘记了可以坐下来看
啊.
85、到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查
车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个逗B风风火火地闯进银行大声
吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,
然后人潮像洪水-样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上....真他妈冤!不怕
神一样的对手,就怕猪-样的队友! .
86、医院骨科, 一小伙子被一老太太讹,医生检查没什么事,但是老太太硬是说腰
痛,让小伙子拿3000块,说她自己找草药。小伙子想了-下说一定要那老太太住院,然
天早上抽血,中晚三针每针4瓶的点滴.. .. 两天后那老太太哭着说好了要出院!
87、今路过某学校门口,看到- -对情侣在吵架。女的一 -直不停的咆哮、爆粗,而男
的就一直在那里笑... 女的吵着 吵着突然“噗嗤”一下笑了 ,随后捶了一下那男的胸口,
说:“吵个架都不严肃.. "刚才 和女友吵架,突然想起了这事,照着学了,结果女友一巴掌
就甩了过来: "笑NMLGB !”
88、下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,一会同事来了大叫
到:“我的洗面奶怎么不见了! 108块啊!”姐没说话,只是默默的走向厕所, -顿抠嗓
子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴
回到座位上时,同事抱着一个瓶子 说:“吓死哦了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么
又不见了呢。"姐心里直骂:你奶奶个熊滴,喝你点酸奶,把人往死里整。
89、走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:“后生你别
动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。”我被感动了赶紧说“大爷,有个开路虎的停好
车就快过来了。”大爷也激动了“你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿
买个车上班开。”
90、[另一 部好]一个十分自信的青年人夹着两大本乐谱,来找罗西尼。“指挥答应
演奏我的两首交响乐中的一-首,我想让您听一 下哪一 首好。”青 年说着就坐在钢琴前弹给
罗西尼听。罗西尼听了几小节以后,实在听不下去了,便走过去把乐谱合起来,拍着青
年的肩膀说:“年轻人,不必弹了,我想,还是另一部好!”
91、今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一-月肛资不到
2000块钱,能扶您起来么?大爷: 小伙子,你走吧,我再等一会儿。 我:好勒!天气虽
冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量....
92、妈妈:“贝,你爷爷怎么在街上摔倒了, 我不是要你在扶着点吗?”儿子:“是
他自己坐地.上的,还不让我扶起来!”妈妈:“怎么回事?”儿子:“他说他不相信现在没
人敢扶老人了! !”妈妈:“结果呢?”儿子:“他相信了! !”
93、[脱帽和戴帽] - 位意大利年轻作曲家,有一次请罗西尼听他演奏新作。罗西
在听的时候,-连好几次把自己的帽子脱下戴上,戴上又脱下。 年轻作曲家演奏结束
后,问他为什么这样脱帽戴帽的。罗西尼回答说:“我有个习惯,每逢遇到老相识,总要
脱帽招呼一下。 ”
94、[奇妙的建议] 1848年那不勒斯的一家报纸刊登了意大利歌剧作曲家罗西尼
( 1792- -1868年)答复- 位先生的提问的公开信。那位先生的信是:“我有一 个侄子諳
乐家,他不知道怎样给他作的歌剧写序曲,您曾写过那么多歌剧序曲,不是可以给出
出生意?”罗西尼在他的信中提出了七个建议,其中之一是..... 我写 《奥赛罗》的序曲
时,是被剧院老板锁在那不勒斯的一家旅馆的小屋内,屋内有一大碗水煮面条,连根绿
菜都没有。这个头最秃心最狠的老板威胁说:如果不把序曲的最后一个音符写完,爾
想活着出去。让您的侄子试试这个法子,不让他尝到鹅肝大馅饼的迷人的香味.... .”
95、今天看到-个老太摔倒,本不想去扶,但良心要我去扶,为了不被讹,我把手
机开启录像让一个路人帮我拍摄。我走上前去问老太:“有没有什么事?”老太自己站起
来,拍拍屁股上的灰说:“没事。”就走了。 我回头一看,+ ,我手机人见了!
96、之前看了坐着看老奶奶摔跤的笑话,这回我遇到了。今天去上学,上学路上没
什么人,一大爷在于我擦肩而过(没碰到)的时候华丽丽的摔倒了。因为就在身边,我知道
他摔得并不重,所以我就看着他并没有扶(怕碰瓷的)。大爷怎么都爬不起来,就对我说:
“你别站着看了”。想起朋友的笑话,我立马蹲下了。大爷绿着脸麻利的爬起来走了。我只
想说,我们年轻人都不容易,何况我还在上学,您何必呢....
97、一哥们开车带着媳妇去兜风,路上遇到一个碰瓷的老头儿,离他的车还有几米
远就华丽丽的倒下了,正当哥们忐忑不安之际,哥们媳妇忽然把头伸出车外,大喊道"他
还没有死,快点碾死他! "这不是高潮,高潮是老大爷-个后空翻站起来拍拍屁股走人
了!
98、刚才出门见-大爷摔倒了,我过去问道 :大爷,我是搬砖的,能扶您起来么?
大爷:小伙子,来躺在我旁边一
99、真人真事,一大爷骑自行车给一 玛刮了,大爷车损失也不小,玛男下车看
看大爷,刚想开骂,大爷一句话宝马男就熄火了。大爷讲得那句话是,子,别逼我躺
下!
100、今天在街上看见一老头摔倒,老鱼果断上去扶起,还是被老头赖上了,没法只
有赔钱,掏出钱包给老头看,就剩三了,全给你!老头不信接过钱包亲自查看,这老
小子刚接住钱包,老鱼就飞起一脚,把他撂倒,大喊:‘抓小偷,抓小偷!”然后打电话报
警!爽呀..

快乐大歌 发表于 2020-10-31 20:36
66、同事的儿子, 4岁。经典的一句话:“我小的时候...”~
67、一对夫妇避孕失败后生了一个小男孩,孩子-生出 ...

大哥讲笑话专业

快乐大歌 发表于 2020-10-31 20:41
84、路边有个老奶奶突然摔倒不起,她发现我一直站在旁边就说:小伙子,你别一
直站着看好不好!老奶奶一句话就 ...

吵个架都不严肃,太不认真了。

素月晚上好,笑一笑十年少

心有灵犀 发表于 2020-11-4 16:54
吵个架都不严肃,太不认真了。

【水龙头】从前,天上有金木水火土五条龙。一日,水龙动了凡念私自下界,天神雷霆震怒,对金木火土四条龙道:“你们立即去捉拿水龙,提他的头来见我!”三日后,四条神龙凯旋,并将一个东西呈给了天神。天神打开包裹,迷惑道:“这是什么?”四条神龙异口同声道:“这就是你要的水龙头啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

快乐大歌 发表于 2020-11-5 17:28
素月晚上好,笑一笑十年少

嗯嗯,笑一笑十年少!大哥晚上好!

快乐大歌 发表于 2020-11-5 17:32
【水龙头】从前,天上有金木水火土五条龙。一日,水龙动了凡念私自下界,天神雷霆震怒,对金木火土四条龙 ...

84、路边有个老奶奶突然摔倒不起,她发现我一直站在旁边就说:小伙子,你别一直站着看好不好!老奶奶一句话就把我弄的满脸通红:我TMD居然忘记了可以坐下来看啊.
      85、到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个逗B风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水-样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上....真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪-样的队友!