搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

去年花15万元买了辆二手奥迪,车主是个女的,就加了微信好友,本想着有什么问题可以及时请教。聊了大半年,五月份我和车主领了结婚证,彩礼花了10万。现在那辆二手奥迪还是她开,而我还是步行上班,我就想问问大家,是不是哪里有点不对劲?

坐我对面的女同事怀孕辞职了,我问领导:“她怀孕几个月了?“  领导说;"三个多月呢。”  我奇怪了:“至于这么早辞职吗?”  领导倒也直率:“她说怕天天看着你,以后孩子出生长的丑。”

中学时暗恋一位女生,上了大学后,一天这位女生突然主动给我打电话,喊我去她家帮助修电脑!去了后打开E盘进行查看,女生连忙说不能点进去看她说的E盘。
      我问:“为什么?”
      然后手不受限制的一下子点开了,结果展现在我眼前的的全是这位女生的素颜照!
      看过之后发现,长的真是丑出了天际,我怎么会瞎了眼喜欢她五年呢?

我想和女友开个玩笑,假装从她床底下搜出一条男人的内裤,其实是我自己的,然后质问她。她开始不承认,没想到后来在我的逼问下,竟然抱住我,开始向我认错,真是太郁闷了。

似曾相识 发表于 2020-5-19 20:04
去年花15万元买了辆二手奥迪,车主是各女的,就加了微信好友,本想着有什么问题可以及时请教。聊了 ...

没不对劲,爱情会蒙了你的眼,哈!

雪格格 发表于 2020-6-3 18:56
没不对劲,爱情会蒙了你的眼,哈!

25万,得到了一位美女。

同学会上碰见初恋了, 她主动和我打招呼:“孩子多大了?”我说没结婚呢。初恋一脸的黯然:“还在等我吗?别傻了,我不会让你得到我的。”
我冷笑一声没理会。班长过来对我说:“老同学,上次你借我的500万元,能不能宽容一下,在下月还你?”   我说可以。
       初恋见状,不由地朝着我靠近了一些,低声说:“你现在追我还来得及!”我往旁边挪了挪:“我也不会让你得到我的。”
       初恋离开后,班长过来握着我的手说:“老同学,我够意思吧....给你长面子了吧。”我赶紧把手抽开,这死胖子班长暗恋我十年,死心不改啊。

女:“男人都是大骗子,除非你承认你不是男人。”
男:“好吧,我承认我不是男人。”
女:“看看吧,你真是个大骗子。”

上大学的时候,每次去吃炒饭都要排很长的队,终于快轮到我,这时听见后面女生接个电话说:“亲爱的,别急就快了,我前面还有一两个人了。”
正说着就到我了,我对老板说:“老板,来十份炒饭。”顿时后面的女生脸都绿了,对电话里说:“出了点意外,再等会儿。”
       哼,谁让你搁我这秀恩爱。

老婆的弟弟明天就要结婚了,老婆对我说:随礼多少?我无所谓的说:你说了算!
    老婆:“那就2万元吧,不能再少了。” 我没表态,老婆不悦:“拿多少你倒是说句话呀!”我也火了,一咬牙说:“2万元不行!”再一看老婆拿起了切西瓜的刀,我:“最低也得6万元,这次我说了算,你也得听我的,把刀给我放下!”
    老婆乖乖地放下了刀,真听话,我终于当了一回家!