搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

暑期在工地实习,没出三天我就被开除了。原来是那天下午在才收面完成的混凝土表面写了一句骂包工头的话,准备抹掉时发现水泥已经凝固。头儿说:“我是各大度的人,解雇你不是因为你骂我,而是你业务能力太差,你连水泥凝结时间都算不准,你说你还能在这里待着吗?”

再来一个,再来一个继续继续

大漠风 发表于 2020-4-26 11:29
再来一个,再来一个继续继续

你也来个段子吧

妻子中午不知道吃了什么,下午两点来钟是上吐下泻,我急忙骑着电动车带她上医院。半路上妻子坚持不住了,下了车趴在路边栏杆上就吐起来了。一男子路过看了看车,又看了看我妻子,而后说道:“嘿!头一次看见有人坐电动车还晕车。”

贴几个段子,让大家欣赏。

与调皮妹妹的对话
我说:可以嫁给我吗?
妹妹:你得答应我的条件作聘礼。
我说:你说吧。
妹妹:一动不动。
我说:我听你的,保证安分守己。
妹妹:不是,一动是指私家车一辆,不动是指一套不动产。
我说:你的要求太高了。
妹妹:不高,好友呢。
我说:还有什么?
妹妹:万紫千红。
我说:这个容易,结婚典礼上会有万紫千红的装饰。
妹妹:不是啦,万紫就是紫色的五十元钞票一万张,千红就是红色百元钞一千张。

亲爱的:
      我对妳1见钟情,绝无2心,想照顾妳3生3世,因为我偷偷上妳的网站4次,妳那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心7上8下,99不能平息,如果我的满分是10分,妳一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然妳一定有14分,如果再加上妳的聪明那又不止15分,16分妳一定还嫌少,所以我给了妳17分。

笑一笑,十年少!

我们公司有位老主管,今年都40了还没嫁出去,她找到我,要我做她男朋友,需要我出面时就顾我,5000元一次!
    想着有饭吃,还有钱拿就答应了。十一长假,坐着女主管的劳斯莱斯陪她回家见家长了。
    饭桌上,女主管的爸爸说:小伙子,我很喜欢你,我女儿就托付给你啦!
    我蹭的一下子站起来,把面前杯子里的酒一饮而尽,沉默了一会,我冷冷地看着“老丈人”说:叔叔,你想讹人是不是?