搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

一对小夫妻一起出去游玩,由于妻子特别漂亮,引来不少男人羡慕的,目光。
    当他俩乘坐的高铁穿过漫长的隧道处理以后,老公对老婆说:“如果早知道隧道这么长,我就会给你一个吻!”
    老婆惊叫:“天啦,刚才吻我的不是你吗?”

我和媳妇婚前有约定,结婚后她管账,因为我花钱大手大脚,没有节制。
    由此晚上跟老婆去超市购物,买了一大车物品,在收银台结账的时候,我兜里没钱,老婆结账。她把钱掏出来,喊了一声:“你看,你傍个富婆多好,供你吃,供你穿。”顿时周围的人都投来异样的目光。

一个快递员去派件,碰到一个叫方丈的,死活打不通方丈的手机。只得在楼下扯着嗓子猛喊:方丈....方丈....你的快件到了。
    五分钟后,才听见一个女的声音:知道了,就下来。
    正纳闷,咋一个姑娘家的叫方丈呢?正想着,一个姑娘匆忙走过来,吼道:施主,你识字不识字!本姑娘叫方文....

小时候,到了夏天下河里玩水被妈妈发现,然后被追的满山跑,可妈妈就是追不到我。我妈估计是跑累了,然后就说:“算了...我不打你了,下不为例,知道不?你回家吧。”  就这样妈妈走在前面,我走在后面,一路上妈妈都没做出要打我的举动。进了家门后我完全放松了警惕,我妈冲我微微一笑关上了大门还带反锁,一气呵成,那一刻,我瞬间感到了绝望...

第一次去女朋友家,准岳父留我在她家里过夜,挺紧张的。刚要去睡,我喊了声女友的外号:“黑鱼!” 结果小姨子和准岳母愣住了,然后未来的老丈人拿着铁棍子把我赶走了。

有个朋友遇车祸去世两年了,他的微信一直没有删除,突然有一天,心血来潮给他发了一个消息:“你在那边还好吗?”  过了会,消息框里蹦出两个字:“我还好。” 吓得我把手机扔了,久久不能回魂。

上高中那会,喜欢班里一学霸。后来终于鼓足勇气,给他写了一封情书,学霸拿着情书找我问:“这是你写的?”  我羞涩的点点头!
       学霸一脸激愤的捶头:“怎么可能,这么漂亮的字,怎么可能是你写的!你的长相根本配不上这字!”

一妹子刚下出租车,突然回身对司机大喊:“我要死在你车上!我要死在你车上!”  司机吓得满头大汗,一脚踩油门慌忙而逃。妹子当时惊呆了,然后一屁股坐在地上嚎啕大哭:“我钥匙真的丢在你车上!呜呜呜...”

公交车上,我凑到老婆面前,装着不认识,对她说:“你真漂亮!” 然后抓起她的手摸了摸,周围的乘客惊呆了。结果,老婆幽幽的来了句:“别这样,姐夫,车上很多人哩”。这时全车的乘客惊诧地看着我俩。

今天路过小区门口,看到两个保安按住一个小偷,正狂揍。我这个人心软,跟保安说:“别打了,送派出所吧。” 谁知小偷一听,扭头对我说:“大哥,别管我,你快跑!”  
    结果两个保安瞬间将我扑到,并死死将我按在地上,那小偷嗖的一声窜起,拔腿就跑......