搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

一男士用存了很久的钱,约女神到高档酒店吃饭表白。女神叹口气说:“你没房没车,我们不合适。” 突然邻桌另一男子的站起来,弯腰对这位男士说:“少爷,老爷让您吃完回去,定一下买哪款宾利?” 男士点点头说:“没看我在吃饭吗?” 哪男子赶紧说:“少爷,那我在车上等您。”
    女神看了他俩后终于接受了男士的表白,买单时,服务员说:“一共消费了11000元,您消费了1000元,你的司机消费了10000元。” 男士立马泪奔!!

大三的时候买了张彩票,居然中了500万元!办完手续后,到手还有400万元,这件事我没告诉任何人。当年房子不贵,我花了100万元买了套房子,80万元买了辆轿车,但也想给父母减轻点负担,到银行开了个账户,里面存了150万元。剩下的钱存银行理财了,突然,闹钟响了——唉,又是一场梦,昨晚喝多了,有点说胡话。

今天去银行自动取款机排队取钱,轮到我,卡往ATM机上一插,余额为零,十分失望,马上退卡准备走人。身后的妹妹就问我了:“没有钱了吗?”我迟疑了一下:“嗯!” 随后,身后长长的队伍瞬间消失。想解释,还是算了,心好累....

高考,同学们都在咨询老师,考哪所学校比较合适自己。虽然我比较渣,但还是鼓足勇气去问老师,老师还是经过反复思考后,给了我比较中肯的意见:“考啥好呢?有了,你还是烤羊肉串吧,继续上学会影响你的前途。”

小舅子把我刚买的车借走一个月,老婆打发我去要,我厚着脸皮到他家,我:“兄弟,你借我的车,能不能还我?”小舅子一脸不屑:“姐夫,我看你是该好好学习语文了,你难道不知道借是什么含义吧。”
我:“借是什么含义?” 小舅子:“这么跟你说吧,诸葛亮借东风还了吗?孙策借还了吗?孙悟空借东海龙王的金箍棒还了吗?”我:“懂了,我还借你爸爸(岳父大人)三十万呢。”小舅子:“唉,姐夫,这车你开回去,我爸爸的那三十万你得还,我还指望那三十万交首付,买房子呢。”

胖女人向医生求助:“医生,我想减肥。”医生检查后说:“你有肝癌,只能活半年了。”胖女人黯然离去。半年后她去医院复诊:“我没肝癌啊!你为什么说我是肝癌?”医生:“是啊,可是你已经瘦了呀!”

前几天骗老婆说晚上单位加班,我然后去和朋友打牌!半夜才回家,每想到老婆还等我吃饭。当时我羞愧万分,只见老婆看了我说:“我从晚上六点每一个小时给你单位打次电话,没人接我就往菜上撒层盐撒层辣椒面,到现在已经是第五层了,你吃完了再慢慢交待。”哎,我真不知道该不该吃这顿饭了,好为难哦。

在列车上,一女子在列车员那里补票,列车员问:“补到哪里?” 女子:“郑州” 列车员:“有孩子没有?” 女子:“有一个。” 列车员:“多大了?”  女子:“四岁半了。”  列车员:“升高超过一米二了吗?”  女子:“好像没有吧?”,列车员:“在哪里过来看看超了没有。”  女子:“啊?我孩子在家里!”  列车员愣住了....

一女同事离婚两次了,我问她:“你长的也挺漂亮的,个人条件也不错,怎么总是离婚呢?”。女同事叹了一口气回道:“因为家庭暴力呗!”
    我听后同情地骂道:“你也够倒霉的,怎么尽碰到这种人渣》”  只见女同事有些不好意思地说道:“是我以生气动手打他,第一个被我打断腿,第二个被我打断胳膊....”
    我:“......”

老妈准备去洗泡在洗衣机里的衣服,按了一下开关每反应,又按了一下脱水还是没反应,检查了插线、插头也正常,愤怒的拍了下洗衣机,这时一个收破烂的老头吆喝——收旧家电、洗衣机、电冰箱........
      老妈一气之下,30元将洗衣机卖了。过了约二十分钟 来电了,老妈的忐忑心情久久不能平静。