搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

光笑不行,还要一笑二笑三笑!

再来一个,再来一个,,

乐茵茵 发表于 2020-3-24 18:34
光笑不行,还要一笑二笑三笑!

我哈哈一笑,笑破肚皮。

我以前对美女同事有好感,表白了好几次都遭拒绝。一天的周末美女同事忽然对我说:明天我们去壶口看瀑布吧......
      我听后大喜,遂开车三个多小时到达了目的地,美女同事对我说:这下到了黄河了,你该死心了吧.....
      我......

小姨子来我家吃饭,酒足饭饱后,老婆要我送小姨子下楼打车。电梯里,小姨子和我闲聊,说网购的衣服穿上后不好看。我喝了酒话说的比较直白:“长的丑,穿什么衣服都不好看。”,给小姨子打好了一辆出租车回家,一进门老婆拽住我的衣领:“我妹妹说你在电梯里对她动手动脚了!”
    我......冤啊!

相亲场景
女:有三套房子吗?
男:没有!
女:有奔驰、宝马吗?
女:有7位数的存款吗?
女:那你有啥?
男:我........
      女的转身就走。突然男的说:我管理几百人,其中有很多律师、教授、企业家,还有很多帅哥、美女。
    女的立刻回头抱住男子的腰,满脸崇拜第说道:死鬼,你不早说,这就够了!!
女:那你是什么公司的老总?
男:我是群主。
女:你给我滚!

追了好久的妹子一直不同意,今儿她破天荒来单位找我。在楼下聊天,同事看见了,就来起哄,说我终于解决老大难的问题了,一定要请他们吃饭、这时,妹子说了:我和他是不可能的,我就是来找他问点事。同事一看气氛有点尴尬都识趣的离开了。我耸拉着脑袋问了句:我们就没点希望吗?妹子急眼了:你傻啊!那么多人要你请吃饭,得花多少钱啊??
    我心头一热,拉着她的手就去饭店。

似曾相识 发表于 2020-3-24 21:19
我以前对美女同事有好感,表白了好几次都遭拒绝。一天的周末美女同事忽然对我说:明天我们去壶口看瀑 ...

这美女也太会捉弄人了吧?