请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡云孤雁

[灌水] 爆笑段子

似曾相识 发表于 2020-3-19 20:43
      今天晚上,半夜老公的手机突然来电了,老公低声细语之后就掐断了电话。老婆问他:“什么人,这 ...

吕仁——女人~

有件真实的事情,发生在我身上。
       我的学弟徐X霞(看就是女人的名字,当年入校的时候,他就被分到女生寝室,闹了个笑话),上世纪九十年代任我单位下属设计院副院长兼总工程师。我那时候在单位从事行业技术进步工作,具体的就是技术改造项目的审批、可行性研究报告审查等。因为业务上的关系,我经常与徐X霞在一起,包括出差、饭局。我经常给妻子打电话,通知她晚上或中午不回家吃饭了,徐x霞请吃饭。也经常告诉妻子,我明天同徐X霞两人一起出差。我也从来没发现妻子有啥感觉。
       五六年以后,一次我配妻子逛街,在百大商场遇见了徐X霞和他的妻子,我们在一起聊了会,我向妻子介绍了徐X霞。和徐X霞分手后,妻子非常好奇地问我:徐X霞是男的啊!?,我说是啊,难不成这么多年你一直以为他是女的。妻子点点头。

小时候哥哥总是让我替他买烟,每次给我五毛钱跑腿费。我一直乐此不彼,直到有次买烟回家,被爸爸抓各现行。我说是替哥哥买的,哥哥不承认,说:“爸爸,咱们一起去小卖部问问,我有没有去买过烟........”
    之后,咳!!

嫂子是各外国人,一天她来找我抱怨,你们中国人不是说男女平等吗?我说:对啊,嫂子为啥这样问?
     嫂子:昨天和你哥去洗浴中心,我花50元,你哥花400元,为什么?我:这我就不懂了,你还是去问我哥吧!

“老婆,要是有个男的很丑,但很有钱,你会要吗?”
“干嘛不要啊,你这么丑又没钱的我都要了。”

看你了头像,偶忽然想起了崔健的名曲……

师傅在网上聊一个女的,聊了几天,相谈甚欢,突然有一天,女的约师傅去她家。师傅问:如果你老公回来了怎么办?女的旧说:一般我老公不会突然回来的,真的突然回来了,你就说你是我顾来擦窗户的,这快过年了,谁家不把窗户玻璃擦干净呢,这样说,我老公不会怀疑的。师傅一听在理,然后就去了,可是去了还不到5分钟,她老公真的回来了,师傅于是擦了半天窗户玻璃。回来的路上,师傅越想越感觉不对劲,似乎被耍了。

似曾相识 发表于 2020-3-21 22:11
师傅在网上聊一个女的,聊了几天,相谈甚欢,突然有一天,女的约师傅去她家。师傅问:如果你老公回来 ...

这擦窗师傅还真聪明。