搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 出句;春风化雨桃李吐蕊  校内蓓蕾皆俊秀;

雪格格 发表于 2020-9-5 16:30
来欣赏大歌好对句!

O(∩_∩)O谢谢格格雅赏,送上问候!

O(∩_∩)O谢谢孤雁夸奖送上问候!

快乐大歌 发表于 2020-9-6 17:36
O(∩_∩)O谢谢灵犀到访送上问候!

这个太温馨了

哈哈,洋葱雕刻的花花就是有些刺鼻气味。

您像一支红烛,为后辈献出了所有的热和光!您的品格和精神,可以用两个字就是--
燃烧!不停的燃烧!
您讲的课,是那样丰富多采,每一个章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到
了一个斑斓的新世....
啊,有了您,花园才这般艳丽,大地才充满春意!老师,快推开窗子看吧,这满园春
色,这满园桃李,都在向您敬礼如果没有您思想的滋润,怎么会绽开那么多美好的灵魂
之花?啊,老师,人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞扬!传播知识,就是播种希望,播
种幸福。
老师,您就是这希望与幸福的播种人!
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们
的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!
啊,老师,您的精神,永记我心!
您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,却并不要
求任何报酬。
您给了我们一杆生活的尺,让我们自天天丈量;您给了我们一-面模范行为的镜
子,让我们处处有学习的榜样。
您是大桥,为我们连接被割断的山峦,让我们走向收获的峰巅:您是青藤,坚韧而修
长,指引我们采撷到崖顶的灵芝和人参。当苗儿需要一 杯水的时候,绝不送上一桶水;而
当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时,适量地给予,这是一个好园丁的技艺。
我的老师,这也正是您的教育艺术。不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树
人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。
老师,您用人类最崇高的感情-爱,播种春天,播种理想,播种力量...用语言播
种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的老师崇高的劳动。

上、小明上味坑平未于机,攸芭师反现,芭师说.晶一代」小起啊,上味就能坑于机J !
小明说: “我不是富二代,我爸爸只是教育局长。”老师说:”教育局长了不起啊,玩手机就可以
不贴膜?万-刮花了怎么办?来老师给你贴膜。
Oshangcnet
2、化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来: " 当浓硫酸滴到皮
肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉米油护肤
膏。”老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”
3、-次语文课上,老师向同学们解释”惊惶失措”、“不知所云”、"如释重负”、“- -如
既往”四个成语。恰巧,某学生正在呼呼大睡。教授一拍桌子,该生顿时坐起来,拿起书便看,老
师说:”这便是惊惶失措。”接着,老师让他回答问题,他站起来支支吾吾了半天。这时老师说:
"这便是不知所云,请坐!”这位同学长长地舒了一口气坐了下来。老师又说: "这 便是如释重
负。”等老师走上讲台,那同学又趴下睡觉。老师猛一转身,指着他说: "这便是一如既往。”

4、讲授经济学的老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例
子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金。她就是受
益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人。
5、考试结束后,三个同学在一起诉起苦来。甲说:”我语文课考得不好,老师说我是废
品。”乙说:“我体育课跟不上,老师说我是次品。”丙说: "我政治课不及格,老师说我是危险
品。“
6、开学第一天上课,想想还有点小激动呢,我是睡觉呢?还是听歌呢?还是玩手机呢?还是吃零
食呢?真是好纠结!
7、开学老师检查暑假作业,同桌一字未动,老师气得不行,挥手准备打他,同桌也提起手,
机智的和老师击了个掌。
8、开学了,不玩游戏了,耽误学习,不多说了,我追剧去! .
9、刚刚开学,学长就忙起来了:”学妹,这道题你会做么?我可以教你。”学妹:“啊...学
长,我已经有男朋友了。”学长:”哦,那你知道别的学妹还有谁不会做这道题么?"
10、刚开学,我们班一个男生,想出去上网,打算拿烟贿赂门卫大爷, 结果因为刚到的新学校
不熟悉,就对正在门口查岗的校长说: "大爷抽根烟吧。 ”然后,然后就再也没见过这位同学。

11、一天老师问小明说:小明啊!人头攒动是什么意思?小明听了很不以为然的说:老师,
这你都不知道是什么意思?人头攒动就是很多的人头在不停的动而已嘛!老师很生气的说:然后
呢!!!小明说:然后?然后人头就掉啦呗!
12、化学老师对小刚说:许多物体都是由分子组成的,也可说分子是组成物体的一个单位,
像水就是由水分子组成的。但是,也不是所有物体都由分子组成,比如说铁,就没有分子,只是有
....现在,请你举出一个由分子组成的物体。疯人院!小刚大声答道。
13、考 前动员的时候数学老师喝了点酒在讲台上说:“教书是一 场盛大的暗恋,你费劲心思
去爱一群人,最后却只感动了自己。真是学生虐我千百遍,我待学生如初恋。快过年了,曾经怕自.
己一个人考不好,现在怕一群人考不好。各位同学,你若不离不弃,我必生死相依,你若自我放
弃,我也无能无力。”顿时全班掌声雷动,老师你刚失恋吧!
14、高三的时候'我一 -同学上课捣乱,老师走过去拉那个同学让他出去,我另一个二货同学站
起来拦着老师说:算了给我个面子。老师说:你滚开!
15、教师教地理 , 指着地图:我右手指的是特伏海峡,左手指的是什么?王道生。王道生正
在思想开小差,被教师一喊,慌了。教师:左手,是什么?王道生:左手,是冻疮!
16、大学宿舍一哥们小A晚上说梦话嗯嗯啊啊的,早上起床只见B舍友在那冥思苦想,说晚上
有人唱歌忘记唱什么了。后来一拍大腿说:” 妈的那是忐忑啊!”
17、初中同桌写字用左手 ,一手狂草没人认识,但是他学习成绩却奇好,每次考试我为了不
拖班级后腿,我昧着良心c opy ,时间久了,他自己写的不认识的字都得来问我,人的潜力果然
是无穷的啊!
18、初中数学课 ,老师在黑板上写了满满一黑板的题目,准备叫同学上来解答,我同桌在瞌
睡,我推搡一下他,说:”哎,老师叫你擦黑板!”只见这哥们一溜烟奔向讲台,拿起黑板刷就是
一阵忙活,5秒钟内教室里雅雀无声,然后就是一片哗然。
19、我们班有 一个女生和一个特别老实的男生开玩笑说:”你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡
蛋。”那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”
20、一 女生把同桌衣服拉开,同桌冲过去要与该女生搏斗,嘴里还大喊着"我兽性大发
了!”结果被对面一堆女生轰了回来。。。。回到座位,我问他“你的兽性呢?"同桌贱贱滴看着
我,来了个“喵”。
21、有一 学生老是迟到,我就叫他把他家长叫来,然后他爷爷就来了,我说: "你家孩子天
天迟到,小孩子要养成良好的时间观念。”然后他爷爷说了一句:“火车都晚点小孩就不能迟到
啊?"

【小抄】那些年每逢快要考试的时候,学生遇到铁面无私的我监考,基本就丧失了作弊的机会,可是还是有个别学生带小抄进考场。我问他不怕被逮吗?他幽幽的回答;“老师,碰运气呗,其实小抄这种东西和钞票是一样一样的,用不用得上是一回事,口袋里有心里就踏实些。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【忠告】给高考毕业生的四个忠告:别烧书,可能会复读。别紧张,将来看长相。别分手,大学的更丑。别放松,青春没剧终。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册