搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 水帖

水帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来灌水~

灌水~

嗯嗯,所谓“有痔不在年高”。
发年糕滴时候记得通知偶一声儿……

哈,想起前些日子看过的一篇笑话,一位儿子当了官后,他父亲生病住院了,第二天亲戚、朋友、儿子单位的人,成批成批地去探望,他父亲绝望地问儿子:我是不是没得治了,你实话告诉我!儿子莫名其妙,父亲说:不然怎么那么多人来看我,许多亲戚多年没来往,许多人我都不认识!儿子恍然大悟说:我刚上任当了县长了!

灌水有理!

【舞弊】
那年快乐大歌监考,见一奇装异服学生进入考场。
大歌老师:“站住!你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了?
学生:”“老师,这都能被您猜到,莫非您是过来人?”
大歌老师:“我教了这么多年书,第一次看到穿裙子的男生!”

本帖子中包含更多资源

【学走路】

快乐大歌的脚很臭,每次快乐大嫂回到家,第一件事就是督促大歌去洗脚。一天晚大歌加班回来太累,没洗脚就直接坐在沙发上看电视,本来在沙发旁边玩的一岁的儿子,闻到脚臭味,转身慢慢的摸着沙发扶手和墙壁走到卧室去了……
    哈哈这是大歌的儿子第一次学会走路……

本帖子中包含更多资源

【剩的饭菜】

快乐大歌有一次胃疼去附近的私人诊所看病,医生问他的饮食习惯,大歌说:“也没什么,现在烟酒都戒了;就是因为我知道盘中餐粒粒皆辛苦的原因平时家里吃的剩的都归我吃,我老婆呃呃呃剩的归我吃,孩子剩下的我也吃。”医生说:“先给你开的养胃的药,然后你买一条狗。”大歌大惊:“什么,狗剩下的我也得吃?!”医生:“是让你以后再不吃剩的饭菜,将剩的饭菜去喂狗。”大歌连忙O(∩_∩)O谢谢医生。

本帖子中包含更多资源

回 野猫巡山 的帖子

野猫巡山:嗯嗯,所谓“有痔不在年高”。
发年糕滴时候记得通知偶一声儿……  (2020-03-02 22:24) 
猫猫啊,哈哈哈😄!