请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【非常美食】油炸蝙蝠和冠毒丸子,不能戴的口罩

古时候的小说及电视里描写的古老方术用针扎小人、油炸小面人等咒人方法是真的有效果吗?

快乐大歌今天试用面粉做的蝙蝠和冠毒丸子,不能戴的口罩,油炸后再吃掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这菜做得很形象,可是如果让我吃肯定下不了口!

佩服大歌的有心和勇气!

别出心裁

回 雪格格 的帖子

雪格格:这菜做得很形象,可是如果让我吃肯定下不了口! (2020-02-19 15:14) 
格格闭上眼睛吃,味道好极了!

回 雪格格 的帖子

雪格格:佩服大歌的有心和勇气!
 (2020-02-19 15:15) 
     鲁迅先生曾称赞:"第一个吃螃蟹的人是很令人佩服的,不是勇士谁敢去吃它呢?"螃蟹形状可怕,丑陋凶横,第一个吃螃蟹的人确实需要勇气。
但谁是天下第一个吃螃蟹的人呢?
     目前快乐大歌百度可以找到的,关于"天下第一个吃螃蟹"的最早明确记载,只有东汉郭宪撰的《汉武洞冥记》简称《洞冥记》。其卷三有:"善苑国尝贡一蟹,长九尺,有百足四螯,因名百足蟹。煮其壳胜于黄胶,亦谓之螯胶,胜凤喙之胶也。"《洞冥记》记怪异之事,内容多半无稽,但其字句妍华,且有些材料,亦有一定学术价值,后代文人乐于采摭征引。善苑国是西域诸国之一,据《太平御览》引用的《岭南异物志》云:"尝有行海得州渚,林木甚茂,乃维舟登崖,系于水旁,半炊而林没于水,其缆忽断,乃得去,详视之,大蟹也。"由是可知,中国人第一次吃的螃蟹,可能是海蟹。而百足蟹也许是海蟹的文学形象,至于汉武帝是否是中国第一个吃螃蟹的人,快乐大歌姑妄言之,格格、孤雁和诸位不妨姑妄听之。

回 淡云孤雁 的帖子

淡云孤雁:        别出心裁 (2020-02-19 18:58) 
独树一帜

皆因贪吃野味鲜, 蝙蝠传染毒新冠。
泛滥成灾害国人, 无辜百姓上祭坛。

看来大歌很喜欢厨艺!可蝙蝠这东西做成面食俺也不敢吃。