搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 1.《蘑菇中毒》  2.《理发》.3.《吸烟》

回 素月清影 的帖子

素月清影:
大歌这个理发好
素月晚上好!
【蓝精灵】
     前天晚上在漫天雪论坛玩到深夜,精神疲惫的大歌为了发泄心中的烦闷。冲到空无一人的楼梯间,高唱了一句蓝精灵的主题曲:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵。”
    忽然楼下接着传来了一句童声唱:“他们苦逼又聪明,他们唱歌到天明!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.【换手机】我的手机已经用了三年多,觉得跟不上潮流了,于是向老婆请求,想换一个。
       老婆说:“要换就换个一步到位的。”
       我一听很惊喜,谁知老婆来了句:“还是给你换个老人机,免得玩微信伤害身体!”

2.【换人】老公说:“你快生日了,你想要啥礼物呀?”
       老婆回答:“没有。”
       老公说:“有没有什么衣服鞋子包包需要的呢?
       老婆再曰:“没有。”
       老公再次提醒:“有没有什么比较破旧的东西需要更换的呢?”
       老婆思考了一会说:“老公!”

3【后浪推前浪】那年儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
       我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
       儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。我说儿子真不错,是后浪推前浪。

4.【凑整数】 老公钱包里有1900元。
       老婆对他说:“我给你凑个整数吧。”
       老公高兴的说:“好。”
       然后,然后她就拿走了900……

5.【供品】老婆:“要是老天再不下雨,就把你供奉给龙王爷了。”
       我一时想不通,就问:“我又不是女的,龙王爷要我干嘛啊?”
       老婆说:“供奉的时候是一定要有猪头的!”

6.【洗碗】小孙平时比较疼媳妇儿,有啥活都是自己干,尽量不让她动手。
       一日回家吃饭,饭后老爸略带调侃地说:“老子养了你二十几年,结果养出个妻管严来。”
       小孙刚想反驳,只听老妈在厨房吼道:“老孙,过来把碗洗了!”
       老爸就一言不发地过去了……

7.【人老话多】 妻子:“人一老话就多。”
       丈夫:“照这么说,你从来没年轻过!”

8.【情书】 老婆:“在看什么?”
       老公:“看我当年写给你的情书。”
       老婆:“什么情书,那就是投降自白书。”
       老公:“别忘了,你还给我写过情书呢!”
       老婆:“哈哈,那是招降通知书。”

9.【吻别】 有一对夫妇结婚已经有二十年了。丈夫每日外出上班,妻子在家里操持家务。一天晚上,妻子羡慕地对丈夫说:“对面楼上搬来一对年轻夫妻,我注意他们很久了。那个男的帅小伙儿每天出门都要与妻子吻别,回家时也要亲吻妻子,人家多亲热呀!你为什么就不能这么做呢?”“
       可是,我和那位女士还不是很熟啊。”丈夫为难地说。

10.【征婚广告】  结婚才三个月,妻子狠下心向法院递交了离婚申请书。法官:“你们结婚才三个月,为什么要离婚?”
       “因为我丈夫每天都在床上读报。”
       “这可算不上离婚理由。”
       “怎么算不上?你要知道,他读的都是征婚广告。”

11.【假发】某日,老太太突发奇想,想给自己丈夫个意外惊喜,于是戴上假发,换上一套全新的性感衣服并化了一个与平日不同的妆,然后到先生的办公室卖弄风骚地说:“嗨!帅哥!你想不想和我……”
       他先生看了她一眼,立刻打断他的话说:“不!我什么也不想,我一看到你,就联想到我的老婆。”

12.【吵架】 一对夫妻吵架。
       妻子:早知道你是这样的人,我就听我妈的不嫁给你!
       丈夫:你是说你妈以前阻止你嫁我?
       妻点了点头,夫用力捶了下桌子:这些年来我真是错怪她了!

13.【递邮件】有一个在邮局做送邮件工作的小伙子结婚了。证婚人问新郎:“你是否真心爱新娘?”
       新郎:“当然,是真心的。”
      “新娘,你愿意永远跟随丈夫,直到死亡?”
      “不,我才不要每天都跟着他去挨家挨户递邮件。”

14.【说实话】 老婆:老公,你喜欢穿什么颜色的衣服?我说紫色,老婆说紫色太刺激;我说红色,老婆说红色太扎眼;我说蓝色,老婆说,你以为你太阳啊,身边都是蓝色的天空。我说绿色,老婆说,你还真想身上有点绿啊?我无奈,怒吼:其实我喜欢黄色!老婆奸诈一笑:呵呵,终于说实话了吧!

15.【变年轻】 某日,刘姐新烫了个头发,很洋气,大波浪。正好被王姐看到了,我问她:“花了多少钱?”
       刘姐说:“五百多元,不过有点心疼。”
       王姐道:“可年轻了很多啊,还是挺划算的。”
       刘姐叹道:“我老公说,本来可以更划算。”
    “怎么个划算法?”
       他说,“五百多块买成肉,吃下去长到身上的肉能把鱼尾纹撑开,最少能年轻十岁!我和和儿子也能变年轻啊!”

16.【宠物狗】 某日,丈夫因一点误会跟妻子吵架了,宠物狗帮助妻子去咬丈夫的腿。事后,妻子觉得自己错了,想给丈夫道歉,但不好意思开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!
       妻子让宠物狗把纸条叼给丈夫,丈夫看了纸条,深情的抚摸着狗狗的头:在这个家里,还是你理解我啊!

17.【赘肉】女人如果经常坐着,不常走动,肚子上容易出现赘肉,皮肤松弛。某天,我捏着肚皮上的肉说:“长胖了长胖了,肚子上都三个圈了。” 老公嫣然一笑:“再加上一圈,你就成奥迪了!”

18. 【】失败婚姻】坐我对面的一同事,今天跟我吐真话说:“我的婚姻,两次都很失败。”
       我问:“怎么个失败法?”
       他回说:“我的第一个老婆,是弃我而去的……”
     “哦,你第二个老婆不是还在么!”
     “真妈的心烦,她现在死也不愿走。我靠……”

19.【逆向行驶】高速公路上,一老大爷开着车准备回家,这时突然车子里的语音电话响了,是他老婆打电话给他说道:"你现在是不是在高速公路上,我刚听到收音机报道说,有个疯狂的男人正在高速公路上逆向行驶,所以你要小心注意哦,好吗?” 老大爷回答:“是的!不是只有一个人而已,我看到有好几百人都逆向行驶!”

20.【不喜欢胖的】 老婆在看相亲类节目,看到一个很胖的女嘉宾与她相中的男的牵手失败,就对老公说:“这个女的如果喜欢你,你要么?”
       老公:“我不喜欢胖的。”
       老婆:“要是我变胖了你咋办?”
       老公:“那还能咋办,砸手里了呗。”
       老婆:……

21.【啃馒头】 我:你小时候真够幸福的,能吃洋快餐,俺就只能啃着馒头去上学。
       老婆:馒头是绿色食品,多营养啊!你瞧你,被馒头养得多聪明,都能追到我。

22.【饿了就先去睡】 夫妻两傍晚坐在客厅看电视(看不到一块),忽然妻子的肚子咕噜了一下,丈夫闻声道,老婆你是不是饿了,老婆有点感动的点点头。随后老公有点心疼的说道,老婆,你饿了,就先去睡吧,坐着很浪费体力的……

23.【还没滚啊?】 丈夫和老婆吵架后,老婆闷声去烧开水。过了一会儿丈夫觉得很渴,想问她水开了没有,随口 一句:“还没滚啊?”
       老婆听了,二话没说,立刻离家出走了。

24.【悄悄话】妻子:我今天穿这件衣服上班怎么样?
       丈夫:昨天我见到一位女士和你穿得一模一样!
       妻子:我俩谁穿的效果好?
       丈夫:你要是再高点儿,我以为是你呢?
       妻子:你就不能换个说法吗?

妻子:“我戴这个假发好不好看?”
       丈夫:“它提醒了我一件忘了很久的事情。”
       妻子:“是年轻时候的我吧?”
       丈夫:“不,我想起家里的拖把还没有买.....”
(源自网络)

回 快乐大歌 的帖子

快乐大歌:素月晚上好!
【蓝精灵】
     前天晚上在漫天雪论坛玩到深夜,精神疲惫的大歌为了发泄心中的烦闷。冲到空无一人的楼梯间,高唱了一句蓝精灵的主题曲:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵。”
    忽然楼下接着传来了一句童声唱:“他 .. (2020-03-02 20:28) 
哈哈哈,大歌啊,你真是太逗了!那些电脑上画的片片很可爱,地画也很好。大歌棒棒哒!茶和花花啊~

回 素月清影 的帖子

素月清影:

哈哈哈,大歌啊,你真是太逗了!那些电脑上画的片片很可爱,地画也很好。大歌棒棒哒!茶和花花啊~
O(∩_∩)O谢谢素月夸奖留下问候!
【嗨夜】

那天深夜,大歌骑着单车回家,由于没有路灯,所以骑得比较慢。

后面来了辆小车,慢慢地跟着我,还时不时地用远光灯为我照亮前方的路,在这寒冷的夜里,让我心中有种莫名的感动。

一分钟过后,后面的开始按喇叭,那人伸出头来说:“你特么的,别骑路中间啊!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 快乐大歌 的帖子

快乐大歌:【嗨夜】

....... (2020-03-04 20:53) 
嗯,可真是特别地感动哦😄!

回 快乐大歌 的帖子

快乐大歌:【嗨夜】

....... (2020-03-04 20:53) 
回他:“大爷偶特么给你领路,泥大爷的竟特么开口就出盐不熏……”

哈哈,闲中找乐……