搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 情人节陪老红颜

情人节逢疫期间,宅家全陪老红颜。

良辰怜惜山妻老,再同老伴疯一天。

题记:快乐大歌一生结识许多红颜才女,只有老伴执子之手与子偕老。洋节情人节多数起源基督教,和中国人没有半毛钱关系。说句玩笑话的,比“双十一”和我们紧密程度天差地别。这实际就是商家为了卖,而忽悠起来的洋风。
  因此,在去年,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,要求党员干部带头,不稀里糊涂地过洋节,提升文化自信。七夕情人节才是中国人喜欢的节日之一

快乐大歌在此呼吁:2月14日,我们宅家不出门也是为抗击疫情作贡献!本来湖北省防控疫情指挥通告今天上班,因为湖北武汉疫情仍然是很严峻,一定坚持到最后胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

勤劳的大哥大嫂,唯一的大嫂啊,唯二的大哥说下回再说

大哥,受累打听一下啊,您那白的红的加酱油是几个意思,难道是新型消毒剂?

大歌幸福

陪你一起慢慢变老,这份感情纯真得令人感动!
祝福你们两口子,执子之手与子偕老~

回 汀芷幽兰 的帖子

汀芷幽兰:
勤劳的大哥大嫂,唯一的大嫂啊,唯二的大哥说下回再说  
晚上好,有点调皮的汀芷幽兰管管,哈哈,那就下回再说!

回 汀芷幽兰 的帖子

汀芷幽兰:大哥,受累打听一下啊,您那白的红的加酱油是几个意思,难道是新型消毒剂? (2020-02-15 23:21)
哈哈,那是套圈游戏规则,红、白酒与酱油瓶下面推压钱,我压钱老伴套,老伴套到钱归老伴,老伴压钱我套,我套到钱归我,游戏完了银子统统上缴老伴腰包。

新型消毒剂如图

本帖子中包含更多资源

回 淡云孤雁 的帖子

淡云孤雁:       大歌幸福 (2020-02-16 08:10)
淡云孤雁管管晚上好!幸福,每个家庭也一样幸福!

有情人终成眷属,没情人数不胜数;
痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎;
豪情人以我为主,寡情人自甘清苦;
多情人疲于应付,真情人非你莫属!

回 雪格格 的帖子

雪格格:
陪你一起慢慢变老,这份感情纯真得令人感动!
祝福你们两口子,执子之手与子偕老~

雪格格晚上好,O(∩_∩)O谢谢到访精评与祝福,送上问候!

【 我的浪漫七夕。图文/快乐大歌2012.08.18】

拿支笔来划银河,
鹊桥搭起几笔可;

鹊桥搭起几笔可,浪漫爱情机遇多;

美女只需画一个,
漂亮痴情真不错;

色胆包天无色心,画饼充饥也快乐

女神马上从天降,浪漫七夕不
寂寞。

本帖子中包含更多资源