请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 菜忘拿了

快乐大歌属猪今年本命年已七旬有二,经常担心自己力脑筋退化得老年痴呆。现在快乐大嫂要专业照引小孙女,因此轮到快乐大歌每天上街买菜了。每次买菜,快乐大歌都要一样一样的菜价,全部心算合计,居然和菜贩子的计算器算出来的总价差不多,快乐大歌这时心里那个美的-----呵呵,俺的智力优秀,木有问题。

一边走,一边美,只是经常听到菜贩子在身后喊:“哎,那位爹爹,您的菜忘拿了”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在中国,最进步的是老人,为中华文明的传承心急火撩;
最努力的是孩子,每天学不完的功课和特长;
而最颓废的是事业有成、生活平稳的中年人和部分青年人,男人热衷政治小道消息和年轻姑娘,女人热衷于猜疑丈夫和减肥化妆。

人生80年,前20年不懂事,后20年做不了事,只有中间这40年,我们竟无所事事!

哈哈!快乐大歌要是经常来我的菜摊位买菜该多好啊!

回 淡云孤雁 的帖子

淡云孤雁:    哈哈!快乐大歌要是经常来我的菜摊位买菜该多好啊! (2020-01-15 20:42)

你要是买的猪肉忘拿了,那就亏大了。

嗯嗯,千万别去买猫肉。不然,偶会很不开心哒。

回 似曾相识 的帖子

似曾相识:       你要是买的猪肉忘拿了,那就亏大了。 (2020-01-21 09:23) 
一位美女去肉菜市场买一公斤猪肉,因为猪肉不够,所以老板从猪脸上割下一小块补进去。
美女见状不答应了,大声地说:“我不要脸!”

回 冥风冥思 的帖子

冥风冥思:  (2020-01-22 08:31) 
楚天都市报讯 青山光明社区金惠耕

近日,我到青山区108街一家超市买了很多菜,其中包括在冷鲜肉柜台买的肉。付完钱,我将一大堆东西拎到自行车上带回家了。
    等我把六七种菜拿下来一一清点,才发现买的肉不见了。因为怕被老伴骂,我在家里不敢声张,只说当天没有买肉。
    第二天凌晨4点多,我就醒了,心里老琢磨这肉不应该丢,多半是忘在超市没有拿。于是,我又去超市碰运气,冷鲜肉柜台的服务员冯静一见我就说:“你昨天的肉没拿,一直放在冰箱里,赶快拿回去。”

回 野猫巡山 的帖子

野猫巡山:嗯嗯,千万别去买猫肉。不然,偶会很不开心哒。  (2020-01-22 09:40) 

下午去买肉。示意肉摊老板下刀的猪肉分量不会超过6元, 摊主娴熟地切肉,上称,装袋,告知8元,过程3秒内一气呵成。 看到电子秤上显示5.6元。。。唉~明白生意难做,不计较了, 给了10元,摊主找回12元,我觉得是上天在给我暗示,于是, 我头也不回地走了,回到家,扇了自己一巴掌,猪肉忘拿了。