搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 1.【再来一瓶】  2.【童子尿】...

28、司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是
一个系统的,保安说:跟蛋也是一一个系统的 ,进去了,蛋能进去吗?
29、幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根毛,- -学生问:老师,那是什么啊?女教
师- -狠心将其拔掉,说:线头。
30、有一日本女人在桑拿洗澡,想找中国猛男为其搓澡,猛男搓着搓着突然起性, 将其
阳物插入其羞处,日本女人大怒:你的什么的干活?猛男日:里面的搓搓!
31、妻妹姐夫哥,-起把河过,姐夫背妻妹,妻妹向下摸,问是啥东西?答日坏家伙。
姐夫反问她,你那是啥货?妻妹半含羞,这是派出所,专逮坏家伙!
32、有一个小女孩头长的像板儿砖, -天问妈妈:我的头像板儿砖吗?他妈不知道怎么
说,就说你去井里照照吧,她刚到井边,就听井底有人喊:孙子,你丫仍一试试!
33、晚上,傻子逛公园见情侣做<1-->爱 ,爱看。次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男
人大怒:傻B你看什么!傻子一笑:我傻B?你才傻B那,底下人都走了,还干呢?
34、某男50岁娶妻,妻年轻貌美次日清晨,邻居看见新郎披头散发,扶着墙根艰难地从
屋里边走边说:骗子!婚前她跟我说有三十年的积蓄, 我还以为是钱呢!
35、-个秀才看到路边有一群村姑在种地 ,即兴做诗-首: 春天里发春芽,春妮在地里
把菜挖,早知耗?朝下,种它一地大?巴。
36、小弟弟提出辞职的理由: 1大体力劳动2在最深处工作3必须把脑袋伸进去4没节假日
5工作环境潮湿黑暗6戴塑料面具呼吸困难7总是被迫干到吐为止。
37、新婚第二天新娘就嚷着要离婚,原因是丈夫有严重的职业病!朋友都劝她'男 人都是
很看重事业的!不料新娘骂道: '什么屁事业 ,他是挤奶工!"
38、某人招忘买套,用香肠的肠衣代替。次日又接客,肠衣被带出,女忙道:是我的处
女膜。嫖客大怒:去你妈个逼的!处女膜还有生产日期?
39、妻子患了感冒开始吃药,其体内的细菌召开紧急会议,讨论要赶紧出逃方案,免得
被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!

39、妻子患了感冒开始吃药,其体内的细菌召开紧急会议,讨论要赶紧出逃方案,免得
被消灭,会议最后决定:搭乘当晚九点半的潜艇出去!
40、-架飞机飞过-一个精神病院。突然,驾驶员哈哈大笑起来,空中小姐好奇地问“你.
为什么笑得那么开心呀?”驾驶员:“要 是他们知道我逃出来的话,- 定会被气疯的!"
41、女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便
问道:”你没有光着身子给他画吧?”“啊,没有,”女儿答道,"他是凭记忆画的。”
42、老师: "如何分辨章 鱼的手和脚?”学生:”放个屁给它闻 ,会捂住鼻子的就是
手,其他的就是脚。
43、沙漠里一个快渴死的男人拣到一个神灯灯神将满足男人两个愿望男人想了想说,天
天能喝到水,天天能看到女人的屁股接着就听到轰然一声巨响男人变成了马桶.
44、四女孩在说来世做什么。甲说要做花人人都吻我:乙说要做麻将个个都摸我:丙说
要做雪糕人人都舔我:丁说要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫!
45、某人养好斗的鹦鹉把它关在笼里,第一天放入麻雀被鹦鹉打死。鹦鹉说太小,后放
入鹰,鹰也死。鹦鹉毛没了!它却说:妈的! Y还挺厉害不光膀子还真打不过它。

1.年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。我真是没用,她说,我刚才替你熨那套西
装,把裤子臀部烧了个大洞。不要紧,她丈夫安慰说,那套衣服我多备了-条裤子。对,妻
子高兴起来说,幸亏这样, 我用那条裤子把烧的洞补上了。
2.-天,看见一小孩子抽烟,即劝道: "吸烟有害健康 ,戒了吧!"他说:“不能戒” 。
我问: "为什么?” 他满怀骄傲的答:” 我爷爷吸烟,我爸爸也吸烟,轮到我不能断了香
火。
3.我和男友,处了两星期就掰了~原因是他太抠门了!!我给他发短信说: "咱们分手
吧!”他回了一句:“哦行 ,别回短信了,这是我这个月最后一条免费短信。”- -点点语录网
4.男友在森林里迷路了,在里面瞎转了两天,终于遇到一个人,他高兴的说:“谢天谢
地,我迷路了两天,今天终于遇到人了。”那人道:“朋友,这有什么可高兴的,我已经迷
路七天了。"
5.化学家终于答应女友给她做顿晚饭。女友下班回来,却看到化学家还在摆弄他的烧瓶
和酒精灯。看到女友失望的表情,化学家安慰说:”别着 急亲爱的,过5分钟盐就提炼出来
了。”
6.被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元
现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”"我有密集恐惧症 ,法官大人。”
7.考试铃响了,见雷少爷不慌不忙的把1000块夹在卷子下面,并附纸条- -张道 : 10元
1分。过几天, - -张59分的考卷发下来了,老师还在后面夹了410块和一张纸条,上书:找零
410块,谢谢惠顾,欢迎再来。
8.手机店看好一款手机, 跟美女店员砍价半天无果,最后忍痛买了下来。临走前还心有
不甘,问道:”美女,买了手机送我点什么吧?”美女- -愣,淡淡的说:”我送你出去吧。
WQNML.....
9.游客见到一一个路牌,上面写着:“马路封闭 ,不能前进。”他见前面没什么障碍,自
信旅游经验丰富,便继续前进。久,他发现一座桥断了,不得不回头。当他来到刚才放置
路牌的地方,见到路牌背面写着:“欢迎你回来... ”

10.-天,一只猫捉住了一只老鼠,猫没有吃他,又把他放了。没等老鼠跑多远,猫又上
去把老鼠捉住了,然后还是没吃他,又放了。就这样,捉了放,放了捉,反反复复好几次。
最后,老鼠被折磨得都烦了:”猫大哥 ,你这是唱的哪一-出啊?” 猫回答: "七擒 孟获!”
11.小时候的李白非常调皮, - -次他逃课去河边玩。看到-一个老婆婆正在磨一根铁棒。 就
很好奇,过去问:”老婆婆 ,您这是在做什么?”老婆婆说:“我是在磨针!” 李白很费解:
”可是您这么费劲的磨针做什么用呢?”老婆婆冷冷地答道:“我是容嬷嬷。 ”
12.班主任说:”学好一门课就应该像追一 一个人一样,要坚持!”我打断他说:“那你同
时追八个试试。””你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专- -的人啊 ,
然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸。
幽默段子精彩笑话
1、宇春,陶吉吉,SHE,曾轶可,忆莲(灰常邪恶滴小段子,嘿嘿)
2、俩个人聊天,甲问:”兄弟对名著感兴趣吗?” 乙答: "水浒” 甲问:”喜欢那条好
汉?”乙答:“花和尚,九纹龙,及时雨,浪里白条”甲问:"为什么?”乙答:"鲁至深,
使劲,送浆,软小二”!(和第一条-样邪恶)
3、哥们遇一美女,每天就魂不守舍的。那天中午和他外出吃饭时,那美女正从身边路
过,我哥们顿时拉着我紧跟在后,见那美女进了-面馆,我劝我哥们: "抓紧哪” 于是他鼓
足勇气,走上前去,憋红了脸问道:“同学你叫什么?” 那美女楞楞地看着我哥们儿:“我叫
牛肉面。"
4、上大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人- -张,没有富余的,不能
涂改。-哥们上来就填,结果发现把民族”汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了
想,很NB地在“汉”后面加了个“子"字。
5、女性好友生日, 我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,- -人发-一个字,我领
到了第二个。结果,他们都没发。

6、寝室在6楼,爬_上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿, 再爬上来开门,下去还钥匙,
再爬上来,发现门紧闭,隔壁-同学经过,问日“看你]没关,我帮你关了。”
7、上初中还很萌的时候,有个女同学叫许- -竹 ,拼音简写就是"XYZ" , 她- -直引以为
傲,觉得自己名字的缩写很帅气,就在自己的所有文具上都写上花体的XYZ三个字母。
直到有一天,班长拿起她的一支铅笔, 看着.上面刻着的三个字母XYZ,慢慢念道:
...贼”
8、一个老太太临死前,拉着老伴的手忏悔:”老头子 ,我跟你讲实话吧,我们那三个儿
子,都不是你的。”老头子听罢宽慰老伴说:”没事 ,虽然三个儿子不是我的,但三个孙子
肯定是我...
9、儿子战战兢兢地回到家:”爸 ,今天考I试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再
考低了,就别叫我爸!”第二天儿子回来了:“对不起 ,哥!"
10、中国有-一个身 兼数职,权势熏天的人,你们肯定不知道。这人姓江,叫江大桥。因
为一一 “南京市长江大桥”、 ”武汉市长江大桥”、"九江市长江大桥”、”芜湖市长江大
桥”、 ”铜陵市长江大桥”....
幽默的段子笑话
1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答: "一百,但是丑哦,漂亮的五
百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:
“叫我来干吗?”某君答: "房内蚊子太多!"” (这个故事说明 ,只要转变观念,任何资源均可
为我所用。)
2、-女极丑,见了都跑。-穷设计师把其制成年画,广告迥写的是:挂门头,避邪;
挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
3、-蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂- 头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是
仰天长叹:“唉 ,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最
后只好小声地问女售货员:“小姐 ,有没有卖装JB的塑料袋?”

5、-对情人做爱,男总喜欢说:”我要弄死你!"”忽忽几日未规,女找到男单位,男
问:有事吗?女柔声道:”也没啥事 ,就是不想活了...
6、-群妇女等候B超检查,护士喊: ”排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。
妇女不懂,掀开裙子褪下内裤,问护士:“你看我的算 什么B?"护士没好气地说: "你是牛
B!"
7、母鸡对公牛发牢骚: "人类让我多下蛋 ,自己却计划生育,这太不公平了!"老公牛
说:“你这算个屁呀?全世界人 民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!"
8、- -对盲人夫妇约定做爱的暗号,男人说:”打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年
经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥, -看原来如此。某日,小青年趁男盲人外
出,溜进其家,对女盲人说:”打牌。”女盲人说: "开始。 ”于是两人XX。小青年本领
大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。 ”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你
不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼: "不好 ,有人偷牌!”
9、女领导夜归,突被两男架.上车, -男威胁说: "老实点 ,劫色的。”女领导闻言笑骂
道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说: "他天天担心我被
撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了。

快乐大歌 发表于 2020-2-17 21:18
提起童子尿,可能很多人第一反应就是能驱邪,毕竟受到90年代某僵尸系列电影的影响,其实它更大的功效则 ...

童子尿,真有此功效?

似曾相识 发表于 2020-6-16 15:08
童子尿,真有此功效?

O(∩_∩)O谢谢相识到访送上问候!

童子尿,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册