搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给阿伞

时间,静止在2009年8月17日19时16分。

这一刻,君转身去,我的琉璃心,碎落一地。

阿伞,是我始终不变对你的称呼。尽管,你喜欢别人称你伞哥,尽管,别人也都称你伞哥,尽管,至今为止还不知你我谁大谁小。但我独独就喜欢,称你阿伞,仅为缘于一种内心的亲近。

看到“云游”的贴,已是你云游几日以后。

那是一个深夜,夜深的常常只有你会在这里辛勤耕耘。因为,喜欢深夜里看到你的身影,喜欢看到每个帖子后面挂着你的名字。你的名字,是夏夜里清凉的风,能让一个白天的浮躁,退去。

可是那一夜,看到的竟是一个鲜红的告知。

读着“云游”中的一字一句,我愁然,怅然,惘然,觉得有很多话要说,可又无言以对,只好沉默,沉默,沉默至今。

即使今天,也不知该说些什么。

今夜,我独自来到这里,没有你的“每周共评”,空空落落,我孤寂的脚步声,咚咚作响。

这里曾经鲜花满屋,这里曾经宾朋盈门,这里曾经笑声朗朗,这里曾经是闪烁你睿智的神密花园,这里曾经有充实我心灵的甘汁蜜露。

嬉笑玩闹还在昨天,细语叮咛还在耳边,夏梦还未醒,秋风还未至,可是眼前,却人去楼空。

四周的夜,墨墨如漆,对面的屏,亮亮无眠。

云游的人是否知道,夏虫鸣啁间,有绵绵的思念。

特别喜欢蓝色的字体,看到阿伞云游主贴的蓝色字,别样的远离的亲近

提伞远去的兄弟.
你的离别.
带来了我无比的遗憾.
最后一次的批言.
使我深深难忘,
祝你平安!
有空再过来看看!

不知道该说什么了,借此帖祝福吧!       

嗯,唯有祝福~~
问好曼子!

问梅子早上好,同问阿伞好!   

嗯,看出梅子用心在写,心之碎,只为伞一声的云游。

七夕之夜,云游的阿伞是断断不会记起这里的,但还是要在这特别的夜晚,祝一声,阿伞幸福快乐!

引用第6楼曼子于2009-08-26 08:15发表的  :

嗯,看出梅子用心在写,心之碎,只为伞一声的云游。
抱抱曼子~~~
祝七夕快乐幸福!

看寒梅的文字,
我心情也不由得跟着沉了沉,
还是换一种心情,
开心地为伞兄祝福吧:)