搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 深醉中忽然想到的

如果,当年李清照也有网上的好友,劝她看淡人生,别永远是那样地满怀愁绪,那就没有那个“寻寻觅觅”的名句了。
如果,那个李重光也有网上的好友,劝他看淡人生,别永远是那样地满怀愁绪,那就没有“小楼昨夜又东风”的句子了。
如果,唐朝时就有了网上喜欢劝人的诸友,那么就没有唐诗和宋词了。
那就没有杜工部、没有陆放翁,也没有了韦庄没有了张炎没有了张先没有了姜夔没有了稼轩没有了陈经国……

这还倒是那个中国培根式的人物郑某人的句子写得好了:“难道天公,还箝恨口,不许长吁一两声?”

偶失败了一辈子,偶失意了一生,偶居然最后连痛哭也是不被允许的吗?!

偶不要听那廉价到了一文不值的类似于皮笑肉不笑的劝解!
偶失意,偶痛哭,只是痛哭自己的命运、痛哭一自己的一生不逞。偶不要听那种没心没肺有口无心式的“劝解”!
因为那种话,于偶无益,反而更激怒了偶的内心。

命本如是。
偶当然知道即使是痛哭或怒吼,统统无济于事。但偶内心里难过呵,永远无法排遣的那种难过,永远地不甘心,永远地追悼自己的一生……

偶醉了,偶醉是为了想要做我自己,真正的自己。我不爱听那种不关痛痒的“劝慰”,那是偶最最痛恨的东西。
偶醉了,偶满心的愤怒和悲伤,永远地为自己这样的一生而难过……

我不安慰你!
能有个地方让你说出心里的烦恼,未尝不好。

只是酒别喝太多,喝多了伤身体~

我要是醉了肯定就睡了 还是嫩厉害

回 3楼(冥风冥思) 的帖子

所以你成不了李白~

回 4楼(雪格格) 的帖子

我不要嫁给小撒

Re:回 4楼(雪格格) 的帖子

引用第5楼冥风冥思于2017-03-15 12:50发表的 回 4楼(雪格格) 的帖子 :
我不要嫁给小撒   
哈,这会露马脚了吧?原来你是霉女啊!

我是老爷们,所以不嫁那个小撒鬼

原来醉撩就可以做回自己,俺也试试!

引用第7楼冥风冥思于2017-03-16 06:47发表的  :
我是老爷们,所以不嫁那个小撒鬼  
我说的是诗仙李白,又不是小撒的老婆!