搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 岁末,请许我一世无忧

岁末,请许我一世无忧

岁末,岁末,在这个去岁迎新的日子里,我们总是守望期盼在新的一年里给予自己,给予亲人,朋友最大的祝福。在这即将逝去的2106中,我愿十指相扣,用心底最纯白最简单的话语感谢这逝去的一年中所有遇见的人,所经历的事。感谢在这平凡的光阴带给我不凡的经历和不一样的成长。同时,也希望在新的一年里,请许我一世无忧!                                                                  —— 题记

时光荏苒,流年似水,不知不觉中今天已经是2016年的最后一天了。我独自一人坐着公交车,穿梭着半个城市。看着车窗外闪烁的霓虹,耀眼的彩灯,心开始慢慢的静了下来。一点点倒退的景物,就好似是时间的刻录机。2016年所经历的点点滴滴开始在我的眼前慢慢的回放。在这即将过去的一年里,有着工作中的忙碌和劳累,有着一笔意外的损失,也曾有着容颜逝去和变胖的苦恼,可收获更多得应该是开心的笑容和淡然的心吧!生活的脚步还是一如既往的前进着,日子总是在一天又一天的喜怒哀乐中逝去。岁月的痕迹被生活的琐事而掩埋。 然,不管是失去的还是收获的,这都是时光老人赐予我们的礼物,只好欣然的接受,坦然的面对!
      站在这辞旧迎新的交叉路口,心中总是有那么多得憧憬,那么多得感慨,在即将翻开的新一页中,我有着很多很多未知的期待和幻想中的温馨美梦……
              岁月无声的流转着,总愿这温馨幸福的画面能时时刻刻的降落到我们的头上。让生活以一种唯美的姿态展现在我们的面前。可人生在事又岂可事事如意呢!生活中总是会或多或少的各种琐事牵绊我们的情绪,困扰着我们的喜怒哀乐。有的人说:‘太多的不开心,不顺心是因为在意的太多,索取的太多,贪婪的欲望在不断上升。可是,作为一个平凡而普通的人,谁又没有在意的人?在意的事?有有谁没有七情六欲呢?  
          在新的一年里,我愿在春的山花烂漫中放空自己。让湛蓝的天,悠悠的云,葱郁的林间,清澈的溪驱赶生活中的一切不安。让自己在大自然雕饰中改变;我愿在夏的炎热中,能够寻一处绿荫下的长椅,慵懒的躺着,偶尔可以抬头看看透过五指的璀璨日光。静静的享受着夏日午后的惬意;我愿在秋的凉爽中,脱掉高跟鞋,背起行囊,开启我一个人的秋季之旅。据说《夏洛特烦恼》中的部分场景都是在大连旅顺的太阳沟取景。愿2017的秋天能去太阳沟看看美丽的落叶路和遗留下来的清代善的肃亲王府;我愿2017的冬季能下一场大雪,因为我喜欢 落雪莹白,红梅幽香。喜欢雪的纯白,宁静。在落雪纷飞的日子里,坐在窗边,放一首请音乐,静静看雪花轻轻飘落,享受着银装素裹的锦色山川……
             岁末,年初。我有着太多太多的期许,有着各种各样的想象,很多很多的想法实现的机会实在是太小;很多很多的事情也不是光靠奋斗努力而就能得到。该继续的生活还是会继续,该奋斗的日子还是要进行,可我更愿意用心去感受大自然带给我们的美,请让用浅浅小字,不算华丽的文笔叙述心里期许美。让那些不能靠照片留下的雾海花香,虫叫
蝉鸣,落叶满地化作一个个小字,来填充我内心的向往……
      2017,愿一切安好!

评分

雪格格 + 100 辞旧迎新,是对自已过去一年的的肯定,对新年的展望,有这样积极的好心态,你一定会在

海子说过,从明天起,做一个幸福的人。是的,我们都要幸福。花开葱茏,叶落从容,幸福,在悠然的生长。一路行走,一路感动,一路怀念,一路拥有。
祝新年快乐!

从今年起,做一个每天有猪蹄吃的人,吃货无忧,呵呵

我要做一个每天只吃一顿减肥的人儿

没有华丽的语言,却有着一颗真挚的心,这就是最美的了。
新的一年,有期翼、有祝福、有淡然的好心态,相信你会是最棒的~

辞旧迎新,是对自已过去一年的的肯定,对新年的展望。
有这样积极的好心态,你一定会在新年有新的收获。
为你祝福~

引用第1楼枫落月凉于2017-01-02 10:45发表的  :
海子说过,从明天起,做一个幸福的人。是的,我们都要幸福。花开葱茏,叶落从容,幸福,在悠然的生长。一路行走,一路感动,一路怀念,一路拥有。
祝新年快乐!

枫落月凉,好久不见了,祝你新年快乐!

记得有空常来~

回 1楼(枫落月凉) 的帖子

在 新的一年里我们都要稳稳的抓住属于自己的幸福,寻找我们想要的快乐!愿您在新的一年里平安顺遂,合乐康健!

回 4楼(雪格格) 的帖子

谢谢格格宝贝的光顾!愿您在新的一年里开心,幸福!

回 3楼(冥风冥思) 的帖子

恩,这个想法不错,减肥也是我的目标。愿回到90斤的状态!