搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 打卡帖

引用第17楼野猫巡山于2017-01-04 20:50发表的  :

倒是妖精有点可以闹腾。

.......

哎,我哪里还敢闹腾啊,就像你说的我都不算闹腾,还得罪一大帮人,我喜欢写八卦,不管认识不认识的,有时候随便八卦下,就流言满天飞,要知道世界上最厉害的武器不是刀,而是流言!当流言传来传去的时候真要命!我注册论坛第一看名字,第二看版面,因为喜欢就注册了一个论坛,结果那个论坛老大因为吃醋装死,第二天我上班打开论坛傻了,说她死了,被我气死的,明知道有白血病还去气她,就是下午和我聊天后被气死的........然后好几个论坛的人不分青红指责我,有人说她到处骗钱正好借这个方法装死什么的,一年后有人说她活着.....还有个论坛我八卦下一个人,然后他自己搜帖子找到我在的论坛,那个论坛老大以为我拉走他,就封我IP。第一次被封IP呀!最后还是他答应做版主,条件就是解封我,我说不去玩,除非那个论坛老大道歉,我又没拉你。想不到那老大还真道歉了,还有很多很多事情,一言难尽啊!说起来都是泪。我也搞不清楚,我走哪里惹祸多,所以今年我准备不混论坛了,有空就上这溜达下,没事还是看我的电视剧的好,好多电视剧等着我呢,美剧,韩剧,武侠剧....顺便打卡,免得被野猫逮住.....

引用第10楼野猫巡山于2017-01-02 16:21发表的  :
其实漫天雪是相当有实力的,如何任它如此?

偶去了网上许多论坛了,那叫一个差吖,你去读一读它们的帖子的内容,写得什么东西呀!那只能说明写帖的人,小学够毕业了,还在那里老师老师地互相肉麻地叫着,管保能把你的鼻子给气歪了。但人家每天的帖子数总是几百上千。

我总在这里,虽然野猫巡山的初衷只是巡山,但如今,我好像只有这块园地了。偶依旧喜欢去巡山,但那些都不是山,而是粪堆!偶总不能改ID叫:野猫巡粪堆吧?
.......
但人家每天的帖子数总是几百上千,这个嘛有内幕的,以前我还以为是人多,结果是马甲到处是,他们注册很多马甲回帖,外人看起来以为论坛很热闹。有的论坛老大给版主的要求,每天规定多少贴,我在的一个论坛水区就规定每天500贴,一个人自言自语盖楼灌水,这样的帖子没意义呀!还不如帖子少点,写点幽默风趣的帖子。