搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 打卡帖

其实漫天雪是相当有实力的,如何任它如此?

偶去了网上许多论坛了,那叫一个差吖,你去读一读它们的帖子的内容,写得什么东西呀!那只能说明写帖的人,小学够毕业了,还在那里老师老师地互相肉麻地叫着,管保能把你的鼻子给气歪了。但人家每天的帖子数总是几百上千。

我总在这里,虽然野猫巡山的初衷只是巡山,但如今,我好像只有这块园地了。偶依旧喜欢去巡山,但那些都不是山,而是粪堆!偶总不能改ID叫:野猫巡粪堆吧?

这里,金子般的高品,却无人打理,半死不活的。偶……郁闷得无话可说了。

引用第10楼野猫巡山于2017-01-02 16:21发表的  :
其实漫天雪是相当有实力的,如何任它如此?

偶去了网上许多论坛了,那叫一个差吖,你去读一读它们的帖子的内容,写得什么东西呀!那只能说明写帖的人,小学够毕业了,还在那里老师老师地互相肉麻地叫着,管保能把你的鼻子给气歪了。但人家每天的帖子数总是几百上千。

我总在这里,虽然野猫巡山的初衷只是巡山,但如今,我好像只有这块园地了。偶依旧喜欢去巡山,但那些都不是山,而是粪堆!偶总不能改ID叫:野猫巡粪堆吧?
.......
猫猫的话我深有同感,我也郁闷得很呢,都怪我没有能力。

呆呆玩失踪,大漠风不知刮到大漠的哪个地方去了!
踏雪姐姐忙着她的微商……

好容易来了只小老鼠,却是家务缠身,猪猪也休假去了。
只剩下我们这些打酱油的,不离不弃地守在这里~

回 10楼(野猫巡山) 的帖子

猫兄的感慨不无道理,俺也问心有愧。
常常只顾了漫步,一累就忘了上来这里看看!

Re:回 10楼(野猫巡山) 的帖子

引用第14楼漫步于2017-01-02 21:45发表的 回 10楼(野猫巡山) 的帖子 :
猫兄的感慨不无道理,俺也问心有愧。
常常只顾了漫步,一累就忘了上来这里看看!

有的时候,或真是命运。
我只要有俩老友,就可以让这样换个模样!
可惜,清水结婚生娃之后,退出了江湖,偶也木有她滴联系方式。(偶本就是一个君子之交淡如水的人)桔子有相当的管理才能,只是那一切发生的太突然,刹那间,那船就一下子沉了,我都来不及喊一声儿了。同样,偶也木有桔子的联系方式。
有这两位,一个跟偶天生冤家似滴天天打斗、另一个有充沛的时间和心情,细心如巨的眼光和管理才能……

偶多余说哒,偶虽然想,偶们再也找不到她俩啦。她们成了偶网路上曾经欢乐笑闹过的永远回忆。

唉唉,这里就是缺了能闹滴起来滴角儿!

引用第16楼风景线于2017-01-04 20:11发表的  :
唉唉,这里就是缺了能闹滴起来滴角儿!

倒是妖精有点可以闹腾。

一来,她也太忙了,又要工作,又要照顾老妈。
第二,她“欺负人”的能力还是有点儿弱。

想当年,清水那个“坏”呀,那种句子,你不笑还不行。(这个呃,请原谅偶吧,人老了总是喜欢怀旧哒。)

Re:Re:回 10楼(野猫巡山) 的帖子

引用第15楼野猫巡山于2017-01-03 20:07发表的 Re:回 10楼(野猫巡山) 的帖子 :

有的时候,或真是命运。
我只要有俩老友,就可以让这样换个模样!
可惜,清水结婚生娃之后,退出了江湖,偶也木有她滴联系方式。(偶本就是一个君子之交淡如水的人)桔子有相当的管理才能,只是那一切发生的太突然,刹那间,那船就一下子沉了,我都来不及喊一声儿了。同样,偶也木有桔子的联系方式。
.......
往事总令人感慨万端……

俺打卡,表示俺来过!