搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 不开森,小朋友们把老师忘记了!!!

1、首先恭喜下野猫小朋友,买了一台新的照相机,可喜可贺,看到他发的图片,很想配上一段文字搞笑,只是我最近没时间,所以只能看看。还有你得了一颗钻石,据说钻石很贵,你要不要大摆筵席,请我们嗨皮一顿(*^__^*) 嘻嘻……

2、看到墙壁上的寻人启事,你们的校长风神丢了,小朋友们要赶紧去寻找,万一他被人贩子拐走了就惨了......

3、猪猪写了一篇很不错的文字,继续写啊,我虽然不能及时回复,有时间会来看看的,现在我都是抽一点点时间上来看下大家。话说你最近没招募新的抓猫人员呀!

4、依然在医院忙碌,医生太坏了,怎么比我老人家还要坏呢?好好的一个中午,他居然喊我去看从母亲那割下的一大块肉,我的食欲全无。虽然切除了,但是说癌细胞转移,要做化疗。我的母亲真娇贵,恨不得24小时我守在身边,早上来晚一点就说明天还来早点。天哪,我早上6点多起来出发,到那8点不到,还要我早!医院的椅子没靠背,坐一天好累。第一次化疗出院还不到6天,她手肿又住院了,医生说开始手肿就要看,推迟三天,现在有血栓,很严重,会有性命危险。要打5天针,24小时不停,不能下床......对于我母亲来说是折磨,她打化疗的针都是一下要坐着,一下要站着,一下要睡,我有时候想坐到电梯口靠背休息下,还没5分钟电话来了,又喊我进去.....要做8次化疗,母亲说做4次算了,其实她觉得做化疗是折磨,我又何尝不是,每次她做化疗,我都没睡过一次好的,晚上睡不好,白天坐车都是打瞌睡。一回家就想爬到床上睡觉......

5、新猫和老鼠第一季和第二季出来了,有对话,画面也很好看,以前的没有对话,现在的有对话很好看的,小朋友们快去看看吧!

6、马上就要元旦了,祝小朋友们新年快乐,祝老师的母亲早日康复!不开森,小朋友们把老师忘记了!!!希望老师下次来的时候,小朋友们会偶尔提提老师嘎嘎!

唉唉,怪不得一向没空上来。怪可怜的。
泥自家滴身体也要保重,祝愿你的母亲大人身体早日康复。

可怜的小老鼠,确实好长时间不见你来了。
母亲是我们最亲的亲人,她受罪你受苦。
唯有祝愿老人家早日康复!

小老鼠,我们都想你了。
你也得好好保重自已,我们等你回家~

刷刷小老鼠的帖子,说明我们在惦记着你~

小老鼠这么忙还惦记着抓猫啊!

向你学习,小小年纪,铁肩担当,祈福安康

新年快乐

小老鼠辛苦了,等你回来抓猫!

问好!