搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

看到你在,赶紧跑来问候一下,节日快乐 ,赶紧拥抱一下

这两周工作上特别忙碌起来,不是一件事接一件事,而是三件五件的事一涌而来,每天在单位工作的七八点,晚饭后还要再加班。
庆幸这两周婆正好来我这里,不用管给做饭的事了。
因为有三天的假做支撑,今晚终于不用加班了。
儿子也不用写作业,晚上,儿子搬着笔记本电脑在沙发上玩游戏,我坐在他身边,边看游戏,边和他聊天,累了里,头就靠在他的肩膀上。儿子也任由我的头一直靠着。
儿子的肩膀可以靠了。
今天下午又是家长会,现在几乎每周都要去趟学校了,马上要报志愿。
周六日儿子进行了全市统一的中招二摸,拿儿子的话说,这次考得这么次,竟还排到了年级第七。看来儿子的总成绩还是比较稳定的。这次英语考得好,得了满分。有个好成绩的儿子,去开家长会总是很荣耀的。
累极了,从头到脚,都是疲惫,明天可以安心地睡一觉了。
虽然快11点,同事还发来短信,说领导安排的工作,材料已经放桌上了,要求尽早做完。
不管了,反正明天是要好好休息的。

回 80楼(水清浅) 的帖子

看到影儿,没舍得立刻下线睡觉,就在这写点字了
影儿节日快乐!抱~~~

祝贺梅梅,儿子很争气!希望考学校能顺利,如愿。关注着     

希望儿子能一直保持,并越来越好吧,谢谢蹒跚~~

真气人,写了半天死机,这深更半夜的,白耗我精气神

今晚本是要来论坛上看看呢,刚回了一个贴,正在看蹒跚给儿子的第二封信,儿子来到我这屋,说起他班上的事。
看到蹒跚在儿子上大学时,只能通过信来和儿子沟通,想想我现在还可以和儿子促膝长谈,应该多加珍惜这样的时光。
于是放下电脑,侧卧床上,听儿子说话。
儿子从他班有个同学几次没被评选为团员说起,把他们班比较有特色的同学一一说了一遍。然后又说他自己在班上的状况,他初中三年来走过的路程,对一些事的困惑。后来又说到他特别喜欢的英语,外国音乐与中国流行音乐的不同……在听儿子说的间隙,我也以我的社会经历和经验,给儿子一些建议。不知不觉,时间竟已经12点半。儿子还意犹未尽,但还是催促他去休息了。
这样夜深人静的时候,半卧床上和儿子聊着天,听着他述说他的生活,感觉是那么舒畅与美好。

好幸福的寒梅妹妹.好温馨的母子之情.祝福你永远快乐!

梅梅与儿子很亲密啊,想当初我和儿子的沟通是乎还欠一点呢,    不错, 梅梅!,(不瞒你说,我有时?嗦了一点,嘿嘿)

都在忙活着,生活也许更加充实