搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

刚才一个学生发给我一篇金波的小文,或许是他们的课文吧,确实很耐读,转来

做一片美的叶子

远远望去,那棵大树很美。
    树像一朵绿色的云,从大地上升起。
    我向大树走去。
    走近树的时候,我发现,枝头的每一片叶子都很美。每一片叶子形态各异??你找不到两片相同的叶子。
    无数片不同的叶子做着相同的工作,把阳光变成生命的乳汁奉献给大树。
    绿叶为大树而生。春天的时候,叶子嫩绿;夏天的时候,叶子肥美;秋叶变黄;冬日飘零??回归大树地下的根。
    大树把无数的叶子结为一个整体。
    无数的叶子在树上找到了自己的位置。
    我们每个人都像叶子,为生活的大树输送着营养,让它茁壮、葱翠。大树站在太阳和土地之间。
    每一棵大树都很美,每一片叶子都很美。
    为了我们的大树,做一片美丽的叶子吧!

烟姐姐忙要注意身体
不忙了找个时间坐坐
浅丫病了一场,刚好,咱们空了去看看她

祝福你们的朋友早日康复。
ps:浅丫 偶认识不?

天涯妹妹,浅儿妹妹病了.请在看她时代我问候!祝愿她早日康复!

为什么就我知道 浅儿是谁呀

有美女也不告诉人家

引用第64楼那一年的风于2009-04-22 16:23发表的  :
为什么就我知道 浅儿是谁呀
浅儿不是水清浅吗?老版主都忘了吗?

也请去看水清浅的各位朋友,代我问好她,并祝早日康复!
梅梅:最近很辛苦吧?不仅工作累,心也累啊!多保重!
相信你的儿子能给你一个圆满的结果。
你上面贴的文文,我复制收藏了,嘿嘿     

看大家议得热闹的,浅丫就是浅浅醉啊,风连这都不知道?
这阵忙得,也没顾上来,也没顾上去哪,原说四月一起聚聚呢,可这时间,一转眼就溜到了月底
这周是没得空了,看下周能找个时间去看浅浅不

回 67楼(蹒跚学步) 的帖子

嗯,累啊累,我得慢慢调整一下自己了
谢谢蹒跚的记挂,和对那文文的喜欢