搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

是啊,今天有点空了,早上睡了个大懒觉,起来就要做午饭了
姐这牡丹好漂亮,这么水灵灵的,是早上拍的吗

引用第48楼蹒跚学步于2009-04-16 14:14发表的  :
哈哈,真的又是一个好消息啊!梅梅的儿子真棒!
的确,你很累,该稍稍休息一下了,那绷紧的弦还要迎接下次呢,我也会陪在你的身后一直关注着     
一想到蹒跚一直在我的身后默默关注着,就心生温暖
下次就到文化课的考试了,还有两个月呢

祝贺!

风要不停地祝贺哈

我还要你注意下休息呢:江湖那里有个错字,估计你太累了疏忽了!!!闪了,我先休息去!!

引用第50楼烟霜寒梅于2009-04-18 16:19发表的  :
是啊,今天有点空了,早上睡了个大懒觉,起来就要做午饭了
姐这牡丹好漂亮,这么水灵灵的,是早上拍的吗
    是呀,在上海气温升得最高那天去的.那天最高温度有二十九度了.过后牡丹花就谢了.

引用第54楼冥风冥思于2009-04-18 16:47发表的  :
我还要你注意下休息呢:江湖那里有个错字,估计你太累了疏忽了!!!闪了,我先休息去!!
冥风,我肚里的蛔虫啊,你下午四点多也还没午休是吗,真真的和我一样,昨天我那时也没午休呢
今天可以早早午休去了

引用第55楼冷香于2009-04-19 09:17发表的  :

是呀,在上海气温升得最高那天去的.那天最高温度有二十九度了.过后牡丹花就谢了.
我们这里牡丹现在应该是开得正盛呢
前几天我们这里最高温度也到过二十七八度,今天下雨,才16度,大起大落,有些受不了

回 57楼(烟霜寒梅) 的帖子

问好妹妹!
上海现在也下着雨呢.打着键盘,听雨声,也是一种生活的享乐!

嗯,敲着键盘听雨声,与姐在这里说着话,一种享受