搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

又来了这么多朋友,为寒梅妹妹儿子加油!看来最后喜报会频频传来了。
再倒茶!               

但愿被姐说中吧,捷报会频频传来

今天儿子中招的第二项考试,体育
体育,和学习比起来,是儿子比较弱的项。满分50,以前一直在四十二三分徘徊,上周他们学校最后一次模拟测试,也只是43分。所以一直抱的希望,如果能考个45分,就不会太拉总成绩的后腿了。
这两天天气一直比较热,老师建议今天考试穿短袖短裤。可一早起来,感觉明显比昨天凉多了。不到七点,我和儿子就出发了,我穿一件棉衫,被晨风一吹,觉得凉飕飕的。
七点半,学生们就都进了考试场地,家长当然只能在校门外呆着。知道要等不短的时间,带了工作,坐在学校外的花坛上,边看边等。
坐了半个多小时,风吹得我直打喷嚏。赶紧起来活动。沿着马路走,风呼呼的。今天的风怎么还这么大。这样的风,学生们能发挥好吗?真让人担心。
转了一会儿,回到考场门口,遇到几位家长,相互说着话,聊着。都觉得今天的天气恐怕会影响孩子们发挥。
九点来钟,有学生出来了,抓住一个紧的问,那学生说他是第一组,已经考完了,但暂还不让走……
终于等到10点半,儿子出来了。远远地和他打招呼,看不出儿子脸上是喜是忧。
“考得怎么样?多少分?”唉,做家长的真就是这么现实和俗气,最关心的还是分数。
“47分。“儿子似乎是轻描淡写地说了出来。
“47啊,这不是超水平发挥吗,考这么好!”我兴奋地伸出手拍了拍儿子肉乎乎的脸,“真是不错,发挥这么好啊。”
“就这立定跳远还吃亏了呢。老师一直不让走就是和人家协商,要求让我们男生重考。我们用的那个什么电子感应垫,你往前跳,它往后滑。就连我们班平时跳两米七几的那位,这次第三次跳才刚过两米五。大家的立定跳远都跳得不好。后来女生跳时就把垫子固定好了,女生跳得都正常水平。但老师最后也没有协商好,还说下午再等信,估计是不行。”
“重考这一项不重考都没关系的,你这样的成绩已经很好了,太出乎我意料了。”
儿子这次1000米长跑得了满分,跳绳扣0.5分,篮球运球跑扣1分,立定跳远扣1.5分。除了立定跳比平时差一点,其他的尤其是长跑,都比平时成绩好得多。
真是太让人高兴了!

引用第36楼月下笛于2009-04-13 16:34发表的  :

_________

提到那么多朋友,就没提俺,俺5555去~~~~~~
上面提到的都是来俺小屋的人,谁让笛子才来俺这小屋呢
这不就问候上了,甭5了,喝茶吧

祝贺

寒梅姐姐太幸福了,这样的孩子太省心了,以后可得多传授下育儿经验哈

祝贺你了。

老公问,今天还加班吗?
我说,还有一点没做完,不过太累了,今晚早点睡,明天早上起来再干吧
今天终于可以早些睡了

哈哈,真的又是一个好消息啊!梅梅的儿子真棒!
的确,你很累,该稍稍休息一下了,那绷紧的弦还要迎接下次呢,我也会陪在你的身后一直关注着     

昨天电脑坏了.今天刚修好,就来看看寒梅妹妹.今天该有空来这里了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册