搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟霜寒梅

简单生活

谢姐姐的茶

回 30楼(百惠) 的帖子

都是情感的老朋友了。来了,随意点,不用太客气。

来了这么多朋友啊,一一问好冷香姐、叶子、山林、百惠、蹒跚、黑色、老头子 ~~~

引用第28楼百惠于2009-04-10 23:47发表的  :
很有意思的对话。
什么是打岔呢?
这就是打岔。
呵呵,还是百惠看来仔细。
当时服务员这一打岔,把我们笑晕

今天上午,迎来了儿子中招考试的第一仗??理化生实验考试。
理化生实验考试,是今年中招考试中新添的一项,也就是说第一年有这样的考试。一个月前,开家长会时,老师就有交待,一定要家长多多配合,帮助孩子打好中招考试的这第一仗。
前天,学校又发了一个致家长的一封信,把考试注意事项,考试前一天晚上应该做的事情等,一一列出,还要求家长和孩子一起读这一封信。搞得紧张兮兮的。
昨天下午,先替儿子去探了探考场,找了近一个小时才找到。儿子却一点不操心,许多学生放清明节假的时候都已经告诉家长去看考场,我却是前几天才听有的家长说起。
儿子很早之前对做实验是满怀信心,问他,他总是说,没问题,不会紧张。
可今天上午陪他去考场时,他一会儿说:“如果抽到了上颌刮片的实验,刮不下来怎么办?”一会儿又说“如果抽到的都是简单的实验,我很早就做完了怎么办?”
这怎么也成问题了,真是的。“要不你对老师说,这太小菜一盘了,换个吧?”我开玩笑地说。
“提前一个小时到,这一个小时有啥意思呢,为什么要求到这么早。”
…………
这家伙考试前,也还是有点小紧张啊。
考完问他怎么样。他说提前三分钟就做完了,有一点他觉得不太完美,对老师说,要不这个再重做?老师说:你已经做得很好了。
但愿如老师所说,已经做得很好。来个开门红。
下周二中招体育考试。
用儿子的话说,实验和体育一考完,学习要进入无趣阶段了。要到六月下旬才进行文化课的考试,还有两个多月,真难熬!

儿子考试了。/妈妈也要放松些。这会给孩字增加无影的压力。
  还是孩子心态好!这样准成功!   

引用第32楼烟霜寒梅于2009-04-12 01:16发表的  :
来了这么多朋友啊,一一问好冷香姐、叶子、山林、百惠、蹒跚、黑色、老头子 ~~~

_________

提到那么多朋友,就没提俺,俺5555去~~~~~~

又看到梅梅了,高兴!
你儿子这次开门红啊?祝贺!送     
继续听下一个好消息

梅,你孩子是考省重点高中吧.

我们在下面县市的只中考时才考,没有提前招考的...

祝儿子考试大捷

来看梅梅,还有祝福.